а у меня теперь есть )
значит комплект получил,
пришел он без некоторых комплектующих а именно: без ремня (об этом меня предупредили) то ли не смогли найти то ли не успели.
без ролика, без хомутов, и без болтов (были только 3 длинных)
ремень тоже только под заказ (6ПК2255 - 700 рэ), ремня 5пк2255 даже под заказ никто не согласился везти, обошел и обзвонил все крупные магазины запчастей для иномарок, грят у поставщиков нет вообще и никогда не было. пришлось покупать 6 ручьев и обрезать
модель компрессора 23-1,
но сначала мне показалось что это 23-е ибо на колесе есть дополнительные лопасти и он не похож на тот что на фоках Казначая. поговорив с Авто-турбо выяснилось, что в нем установлено новое колесо вроде как специально для Шнивы (как мне сказали чтобы лучше дуло с низов).
по запчастям - докупил хомутов, и ролик (ГРМ от девятки за 370Рэ)
завтра буду колхозить по поводу остального, судя по фоткам казначея, нужно будет делать проставки между пластиной крепления и нагнетателем.
так же заказал фильтр для картерных газов, приедет через недельку, пока так покатаюсь (всмысле шланг в низ) . в планах датчик давления турбо (будут в магазине НСК через пару недель), как выяснилось купить его большая проблема даже в новосибирске.
остальные фотки в галерее.
хотел специально для вас сделать тест на разгон до 100 км/ч до и после установки на стоковый мотор и прошивку (БК позволяет), но у нас уже вторую неделю долбит мороз под -30, мосты промерзают так, что надо проехать 3-5 км чтобы машину "перестали держать за зад", а до этого мороза 3 недели непрерывно валил снег (по инфе от синоптиков выпало 300% нормы для этого месяца), и даже за городом трудно найти участок дороги без льда с чистым асфальтом. так что тест будет только после потепления и уже после установки и возможно прошивки.