strangern писал(а):
Glu777 , кстати, а зачем переделывать на тросик, есть же модуль обхода за 5 рублев?
Я пообщался с парой людей с газо-турбой на шниве, выяснил, что:
1. сток мотор держит бенз до 0,6, а газ до 1,2 бара.
2. все делали на январе, 5 или 7.2
3. тяга на низах остается, т.к. нет турбопоршней.
4. дад в топку, дмрв работает до 200лс
парой страниц назад в диалоге от вас прозвучало, что спроса на газ-турбо нет, и первому будет скидос(это про то что я спрашивал ценник на установку турбы на газ), а то что вы турбо-кит продаете, все здесь знают, но я немного не понимаю, почему турба стоит 25 оригинал, а кит стоит 65?....
уж штуцера для слива-забора и турбо-коллектор делаются без сильных напрягов. и потом, я считаю, что интеркуллер даже на 0,5 желателен.
самое интересное что у вас есть, это двухрежимка на бош 797+. и раз уж вы с бошем орудуете, спрашиваю, сможете ли качественно зашить стоковый бош под газ 1 бар? не просто уоз задрав до небес, а нормально.
Старик. Общайся лучше с теми, кому доверяешь, ну со своими "знающими". Я тебе ничего не продаю, и так все отлично уходит.
Я просто предложил тебе альтернативу твоему конфигу. Если ты моешь купить оригинальный Гарретт за 25т - вперед. Бош НЕ УМЕЕТ управлять наддувом. Это значить, что ВСЕГДА будет 0.5 бар. Сделать в газовой на БОШе что либо другое, чем поднять угол я не могу, т.к. не имею понятия, что еще можно сделать.
Так что, давай, мы будем "орудовать" сами, а ты сам, тем более, что твои "знающие люди" - волшебники, и обещают тебе то, что никому еще не удалось.ююю
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.