Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 21:10  
Резидент
Резидент

30
  •  326
  • 48

•  16 окт 2009, 15:13

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
valner писал(а):
Cott, Питерские ребята жгут нипадецки, в кит вхожит только компрессор и кронштейн для его установки, остальное как на совецком пляже, "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" : А там дофига чего еще чего нужно докупить и всё методой научного тыка. Ремень на Шниве и так слабое звено, надо покупать сразу два, после подборки(тот еще процесс), воздуховоды на первый взгляд не кажутся проблемой, пока не узнаешь цену на силиконовые патрубки и самое главное, позиционируется ненужность бай-пассного клапана и настройки кампутера. В общем прошел почти год, а ничего конкретнее-а вы поставьте, а потом рассуждайте типа :
продажа компрессора напоминает сюжет из фильма< ГЕНИЙ> где Абдулов азерам тазики или <крышки> впаривал,выдавая за антены спутниковые

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 21:52  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  489
  • 57
  •   0

•  29 июн 2007, 22:16

•  МОСКВА(ЦАРИЦЫНО)

Cott писал(а):
valner,
Привет! Вот и я говорю-ждемсссс... :

скоро, все никак не соберу салон (пошил кожанный - класс смотриться, только с вентиляцией сидушек еще пока проблема) и не все еще подключил...(завтра подключить осталось датчик дождя и обогрев лобового стекла, купил сегодня силовые релюхи) ну подогнать да закрепить все...Сегодня блин не удержался-один раз шлифанул на месте....сцепления так на долго не хватит(завоняло)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 22:11  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 49

•  09 янв 2006, 12:54

valner писал(а):
Cott, Питерские ребята жгут нипадецки, в кит вхожит только компрессор и кронштейн для его установки, остальное как на совецком пляже, "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" : А там дофига чего еще чего нужно докупить и всё методой научного тыка. Ремень на Шниве и так слабое звено, надо покупать сразу два, после подборки(тот еще процесс), воздуховоды на первый взгляд не кажутся проблемой, пока не узнаешь цену на силиконовые патрубки и самое главное, позиционируется ненужность бай-пассного клапана и настройки кампутера. В общем прошел почти год, а ничего конкретнее-а вы поставьте, а потом рассуждайте типа :

Интересно что же вы и кого купили такое....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 06:35  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Bogdan, Я, лично, ничего не покупал...А хлопец тут брал http://auto-turbo.ru/ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 07:15  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 49

Чушь, мы такое не продаем. За исключением когда клиент сам хочет подешевле купить за счет урезания комплектации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 16:42  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  с морей

Bogdan, Таки продаёте или нет? Ви меня, старого еврея, запутать хотите? : А воздуховоды в комплекте сильные...Чо-то от волги, чо-то от жигулей : В общем муйня всякая присутствует, а ремень будьте добры сами подберите как-нить : А это залог здоровья вашего ноу-хау, причем пересекающийся с помпой и генератором. Вот я в спрашиваю, без обид, что за кит-то такой, при установке которого надо пофантазировать и руки приложить, чтобы машина с места стронулась?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 18:39  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 49

valner, Мы НЕ продаем некомплектные киты если клиент сам этого не хочет.
Да и похоже история из серии "а был ли мальчик..." :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 20:58  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  с морей

Bogdan, А как там с ремнём? Продолжаете не замечать критику? : Вот чесслово, думаете ваш некомплект состоит в отсутствии стандартных частей воздуховодов от нашемарок? Bogdan, я не пытаюсь уколоть вас, мне интересны ваши разработки, но похоже вы сами своей политикой молчания отпугиваете клиентов. Год прошел, а информации о ваших разработках - ноль :smile_cool: Ну кроме, пацаны сказали, это круто : Без обид.
Я тут заказал пониженный ряд в раздатку, так вот, производитель месяца три искал подходящюю марку металла и подбирал трансмиссионное масло, не допускающее перегрева шестерёток(а там по рассчету всего-то 12000 об.)
А у вас насухую без охлаждения, подшипники почти на порядок резвее крутятся.
Возникает закономерный вопрос о ресурсе и ремонте на месте. Сколько стоит ремкомплект?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 21:37  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 49

valner, А где тут критика????
Я вижу онли флуд на тему "чукча не писатель, чукча читатель". Информации о чем??? :smile_bigsmile:
Судя по тому, что ваш рейтинг популярности на данном сайте накручен от имени 3-4 персонажей, и вы "долбите" свои слова как вы выразились "Ви меня, старого еврея..." диалог вижу несостоятельным. Кстати ваш аватар подтверждает мои слова, там вроде и пузырики видны....

ЗЫ уважаемые клиенты, прошу не обижаться на данный персонаж в его высказываниях о вас в стиле "пацаны сказали", ибо он не ведает что глаголет :

ЗЫЫ поржал над "так вот, производитель месяца три искал подходящюю марку металла и подбирал трансмиссионное масло" СПАСИБО, не перевелись еще на Руси... :

ЗЫЫЫ Ремкомплект стоит 2800руб (админы - это не реклама, поверьте ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:27  
Резидент
Резидент

470
  •  229
  • 47

•  16 авг 2009, 20:00

•  Казань

В ответ на Евлампий

Евлампий писал(а):
Bogdan, Скажите,почему установочный комплект на РК 23-е стоит 13300,а на РК 23-1 9800?

А откуда такие цены? Мы отдельно комплекты не продаем.

Bogdan, Без установочного комплекта РК 23-е стоит 23500р. РК 23-1 17200р. ,а с установочным РК 23-е стоит 36800р. РК 23-1 27000р.
http://auto-turbo.ru/index.php?option=c ... 5&Itemid=6
стр. 86-87 Выделить не получилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.