Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 19:39  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 50

•  09 янв 2006, 13:54

Блог: Просмотр записи (0)
valner, Мы НЕ продаем некомплектные киты если клиент сам этого не хочет.
Да и похоже история из серии "а был ли мальчик..." :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 21:58  
Старожил
Старожил

670
  •  3067
  • 61

•  11 апр 2006, 22:44

•  с морей

Bogdan, А как там с ремнём? Продолжаете не замечать критику? : Вот чесслово, думаете ваш некомплект состоит в отсутствии стандартных частей воздуховодов от нашемарок? Bogdan, я не пытаюсь уколоть вас, мне интересны ваши разработки, но похоже вы сами своей политикой молчания отпугиваете клиентов. Год прошел, а информации о ваших разработках - ноль :smile_cool: Ну кроме, пацаны сказали, это круто : Без обид.
Я тут заказал пониженный ряд в раздатку, так вот, производитель месяца три искал подходящюю марку металла и подбирал трансмиссионное масло, не допускающее перегрева шестерёток(а там по рассчету всего-то 12000 об.)
А у вас насухую без охлаждения, подшипники почти на порядок резвее крутятся.
Возникает закономерный вопрос о ресурсе и ремонте на месте. Сколько стоит ремкомплект?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:37  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 50

valner, А где тут критика????
Я вижу онли флуд на тему "чукча не писатель, чукча читатель". Информации о чем??? :smile_bigsmile:
Судя по тому, что ваш рейтинг популярности на данном сайте накручен от имени 3-4 персонажей, и вы "долбите" свои слова как вы выразились "Ви меня, старого еврея..." диалог вижу несостоятельным. Кстати ваш аватар подтверждает мои слова, там вроде и пузырики видны....

ЗЫ уважаемые клиенты, прошу не обижаться на данный персонаж в его высказываниях о вас в стиле "пацаны сказали", ибо он не ведает что глаголет :

ЗЫЫ поржал над "так вот, производитель месяца три искал подходящюю марку металла и подбирал трансмиссионное масло" СПАСИБО, не перевелись еще на Руси... :

ЗЫЫЫ Ремкомплект стоит 2800руб (админы - это не реклама, поверьте ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 23:27  
Резидент
Резидент

470
  •  229
  • 48

•  16 авг 2009, 21:00

•  Казань

В ответ на Евлампий

Евлампий писал(а):
Bogdan, Скажите,почему установочный комплект на РК 23-е стоит 13300,а на РК 23-1 9800?

А откуда такие цены? Мы отдельно комплекты не продаем.

Bogdan, Без установочного комплекта РК 23-е стоит 23500р. РК 23-1 17200р. ,а с установочным РК 23-е стоит 36800р. РК 23-1 27000р.
http://auto-turbo.ru/index.php?option=c ... 5&Itemid=6
стр. 86-87 Выделить не получилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 23:31  
Резидент
Резидент

470
  •  229
  • 48

•  16 авг 2009, 21:00

•  Казань

Bogdan, Богдан,это на тему Ваших ответов.Вопрос был задан и ...проигнорирован.Умеете обходить скользские темы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 23:44  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 50

Евлампий,
Добрый вечер.
Я не обхожу темы, просто не считаю нужным объяснять систему ценообразования в своей фирме. Я когда сам пользовался услугами настройщиков ни когда не интересовался почему "залить" программу в Январь на 21083 стоит одних денег, а в 2112 других...что мне надо было, за то я и платил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 00:16  
Старожил
Старожил

670
  •  3067
  • 61

•  с морей

Bogdan, Когда заканчиваются аргументы, то лучше перейти на личности :smile_cool: Наезд на сопромат ваще ни в какие ворота :
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным." (с):
Кстати рекомендую ознакомится, пригодится в будущем наверняка, чтобы не попадать впросак. Полный текст тут http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
Кстати на вопросы ты так и не ответил, что кроме пластины тянет на 10 штук в ките? :
"Но это нормально" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 08:58  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 50

При отсутствии фактов, аргументы не требуются.
Уст.комплекты мы не производим, а закупаем на стороне. По этому вопрос не по адресу. И если вы готовы разработать и изготовить уст. комплекты за меньшие деньги, я с удовольствием буду у вас их закупать. Мне как раз нужны комплекты на Мазду6 предыдущего поколения и Ауди А4 с 2,0.
Кстати на Ты мы вроде не переходили....
ЗЫ Не очень давно прочитал замечательную фразу - "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил" и стараюсь не вступать в бессмысленную полемику в сети т.к. ничего не кому не докажешь, а время на писанину потратишь.
с ув. Александр

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 09:55  
Старожил
Старожил

670
  •  3067
  • 61

•  с морей

Ну и ладушки, через годик зайду в тему, мож факты появятся и будет, что обсудить : А полемика на данном этапе, действительно бессмысленна, ув. Алесандр, пока ВЫ разговариваете с стиле "сам дурак" :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 10:27  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 22:54

•  Киев

valner писал(а):
Ну и ладушки, через годик зайду в тему, мож факты появятся и будет, что обсудить : А полемика на данном этапе, действительно бессмысленна, ув. Алесандр, пока ВЫ разговариваете с стиле "сам дурак" :smile_cool:

Не нужно с ними спорить, как по мне - там все ясно уже давно : А через год, уверяю, будет тоже самое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.