Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:31  
Резидент
Резидент

470
  •  229
  • 47

•  16 авг 2009, 20:00

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Bogdan, Богдан,это на тему Ваших ответов.Вопрос был задан и ...проигнорирован.Умеете обходить скользские темы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:44  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 49

•  09 янв 2006, 12:54

Евлампий,
Добрый вечер.
Я не обхожу темы, просто не считаю нужным объяснять систему ценообразования в своей фирме. Я когда сам пользовался услугами настройщиков ни когда не интересовался почему "залить" программу в Январь на 21083 стоит одних денег, а в 2112 других...что мне надо было, за то я и платил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 23:16  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Bogdan, Когда заканчиваются аргументы, то лучше перейти на личности :smile_cool: Наезд на сопромат ваще ни в какие ворота :
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным." (с):
Кстати рекомендую ознакомится, пригодится в будущем наверняка, чтобы не попадать впросак. Полный текст тут http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
Кстати на вопросы ты так и не ответил, что кроме пластины тянет на 10 штук в ките? :
"Но это нормально" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 07:58  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 49

При отсутствии фактов, аргументы не требуются.
Уст.комплекты мы не производим, а закупаем на стороне. По этому вопрос не по адресу. И если вы готовы разработать и изготовить уст. комплекты за меньшие деньги, я с удовольствием буду у вас их закупать. Мне как раз нужны комплекты на Мазду6 предыдущего поколения и Ауди А4 с 2,0.
Кстати на Ты мы вроде не переходили....
ЗЫ Не очень давно прочитал замечательную фразу - "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил" и стараюсь не вступать в бессмысленную полемику в сети т.к. ничего не кому не докажешь, а время на писанину потратишь.
с ув. Александр

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 08:55  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Ну и ладушки, через годик зайду в тему, мож факты появятся и будет, что обсудить : А полемика на данном этапе, действительно бессмысленна, ув. Алесандр, пока ВЫ разговариваете с стиле "сам дурак" :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 09:27  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

valner писал(а):
Ну и ладушки, через годик зайду в тему, мож факты появятся и будет, что обсудить : А полемика на данном этапе, действительно бессмысленна, ув. Алесандр, пока ВЫ разговариваете с стиле "сам дурак" :smile_cool:

Не нужно с ними спорить, как по мне - там все ясно уже давно : А через год, уверяю, будет тоже самое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 13:26  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 49

valner, Буду у вас факты, заходите. Конструктивный диалог интереснее флуда. Наши то факты то по дорогам ездят...в т.ч. и у участников данного сайта...про другие факты мне не ведомо :smile_bigsmile:
ЗЫ кстати там сопромат не при чем, там металловедение для начала наверное надо почитать было...например Лахтина или Гуляева...хотя 3 месяца искать металл а потом ПОД НЕГО подбирать еще и масло...молодцы ребята, хорошие манагеры :smile_bigsmile:
ЗЫЫ и вы игнорировали вопрос в изготовлении уст.комлектов дешевых, но сразу скажу, срок 3 мес. на подбор металла меня точно не устроит...хотя масла там не надо....зато дырок много надо...черт..еще 2 месяца сверла подбирать наверное придется...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 15:08  
Старожил
Старожил

250
  •  1072
  • 65

•  04 фев 2008, 20:00

•  Алматы Казахстан

Bogdan, Tri, valner,
Опять поднимаем старый бессмысленный флуд : ?
Bogdan,
Неужели за это время никто так и не сподобился заехать на стенд, чтобы о чем то предметно поговорить?
Ну а цена... На базаре два дурака: один продает другой покупает. Поскольку народ интересуется, ИМХО, то в Ваших интересах выкладывать больше информации по продаваемому продукту, даже если эту информацию брать у кого-то, кто на форуме не позиционируется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 15:47  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 49

Cott "Заметьте, не я это предложил..." (Покровские Ворота) )))
По поводу стенда: к сожалению из московских покупателей, ни кого не удалось уговорить. Сейчас у меня на руках есть б\у комплект который я предлагал к продаже, если найдется доброволец на него то сделаю скидку на стоимость замера на стенде.
С ув. Александр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 20:29  
Резидент
Резидент

50
  •  714
  • 50
  •   50

•  16 дек 2015, 05:56

•  Magnitogorsk

А Казначей только улучшает машину, а фото до сих пор нету.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.