Мотор у меня мазда R2 65 л.с. 2.2 литра вихрекамерный атмосферник,естествено механика ТНВД, большой крутящий момент при 2000-2500 оборотов, а сам по себе он очень тихоходный,отсечка где то на 4000-4500
коробка стоит мазда,мотор ставился на большое количество разных машин микроавтобусы пикапы и в то числе джыпы, такие как ASIA Rocsta и KIA Sportage старый.Маскимальная скорость у меня 130 км.ч но я езжу 110-120,до этой отметки прет как дурная,я полсе 70 км.ч врубаю пятую и на ней в основном и езжу,для обгонов фур на пониженую переключатся не надо,вобщем приятный дырчик мне нравится.
На первой повышеной передаче на холостом ходу тянет по пахате и песку сам,тоесть можно из машины выйти и она сама будет ползти потихоньку,веселенькое зрелище,обычно несвойсвеное нивам.
Все работы производились в Днепропетровске,там есть фирма типа Темы+ тока они в основном специализируются на Газах и Уазах,и работают только с японскими моторами,все документы они мне дали в ГАИ переофрмил,дали новый техпаспорт,впринципе ежели что,то можно с ними связатся они для тебя сделают все документы,лучше посатавь на учет,будет спокойнее
Насчет греется на скрости- есть такое дело у меня тоже самое и у MadCapa,фиатовский турбодизель и тоже на скорости греется
у меня есть подозрение что так и должно быть. :
P.S. за телефончик спасибо завтра позвоню,пообщаюсь.