@senin , В БК есть функция "Объем баллона"? Помню в Штате такая фишка была. Он там сам переходил на подсчет газа при появлении на одном из контактов 12В. Как раз параллельно от клапана на редукторе. И выставлялось соотношение бензин/газ, на которое ориентировался БК, считая время впрыска.
Да. Так и есть, я провод протянул от клапана. Сегодня наконец то выездил весь баллон. Когда газ закончился, кнопочка запищала. В общем баллона газа, в котором было около 47 литров, хватило ровно на 350 км., то есть средний расход получился 13 л. Считаю, совсем не плохо ! Потом заехал на заправку и вошло аж 50 л. Ну это по расходу. Теперь расскажу о сегодняшней поездке в г. З-Уковск. Приехал, как и договаривались, к девяти часам. газовщик Михаил отдал мне одобрение от лаборатории и велел ехать в их ГАИ писать разрешение на внесение изменений в конструкцию ТС. Приехал в ГАИ, там рядом вагончик, где девки за небольшую мзду, принимают госпошлину за услуги инспекции. Гос. пошлина за заявление оказалась 3000 р. плюс 200 р. заработали девки. Итого 3200. Очередь к инспектору была небольшая и к 11 часам я уже вышел с заверенным этим заявлением. Потом, во втором часу, вместе с Михаилом поехали на ТО. Что интересно, везде докапывались до фаркопа. Но у меня есть ОТТС, где фаркоп вписан в данную заводскую комплектацию. Вроде отстали. После ТО, где всю машину вдоль и поперёк из фотографировали, Михаил отправил меня домой. Сказал что когда будут готовы документы ( я так понимаю от ТО) позвонит и эпопея продолжится. Вот как то так...