K@ИН писал(а):
Из моей практики все кто говорит, что газ - это полная лажа никогда не эксплуатировали авто на этом топливе, а пользуются информацией из разряда "а вон у того знакомого парня.." или "а вот сервисмэны говорят.."
не скажу что плохо это, хорошо было бы если пошло. Я откатал два месяца.....раз две недели настройка очередная, толку не было....в итоге по совету московской конторы поменяли форсунки на мение производительные, пробег добавился до 30км+ ,а во стальном все только хуже стало, мощность упала,выход на хх при кондере стал вобще ели жевым, да же на светофоре с гуром бывали провалы при выкл кондере. Шланги видимо совсем длинные были. Контора....не скажу что кривая, на рынке давно, жалоб не было. Оборудовани BRC SEQUENT 24 MY07. Однако форсунку дохлую сами не выявили и пришлось мне самому вычислять, с 50 до 80 градусовв машину троило.
Ваз 21112 на 124 движке. по городу расход на бензе 11л в среднем на газу был 20 потом до 16ти снизили при смене форсунок, за город 4.5-6.5 литра зависит от скорости, проезжаю на 40 литрах 650км свободно, на газу 36 литров хватило на 300км. Так что кому повезло тому повезло, мне нет. Иномарок там было не мало, на 124е движки они ставили BRC, жалоб не было. А после установки на третий день сифонило в гараже не плохо, говнецо попало в клапан, в месте где шланг цеплялся к рампе форсунок не выдержало......и скажу честно у меня мысль возникла о том что нахрен бы я его вобще поставил:smile_nod: Каждый раз по приезду в гараж мысль о том, что все ли закрылось и не будет ли опять сифонить. Разве это не гемор? прежде чем поставить я пол года читал изучал что это, как это, как движку от этого.....и ходит такое мнение что если уж брать то с завода с этим....в некотором плане я с этим согласен, хотя бы потому что бы установлено это было так что бы оно хоть как то не мешало бы ремонту.....у меня например редуктор закрывал подушку на которую крепиться коробка передач, чего в этом хорошего? Да ничего, что бы ее заменить надо снять редкутор, а потом поставить обратно.....опять мысли о сифоне. Как я уже писал мысль приходит это все самому ставить, а так каждая контора свой огород городит и никто от шаблона в сторону уйти не хочет, хотя бы по отключению топливника, который у меня ну ни как не выполняет функцию охлаждения форсунок.