Дмиmpий писал(а):
Вадим70, я рьяный противник ГБО, немного в этом волоку и познания в арифметике (и более сложных науках) есть. Вы, я так понимаю тот
Цитата:
кто знает истинную правду не заморачиваясь подсчётом метров и секунд
. Я вам в морду ничего не тыкал. : : :
Цитата:
Ну потратите вы за день 1 литр бензина, удавитесь за 25 рублей за тепло, зимой. А вот за 25 минут езды можно даже по городу проехать километров этак 15-ть. Сэкономив ровно половину по отношению к бензину.
Я трачу только бензин (поскольку против ГБО принципиально), и грею перед поездкой. Мне жалко денег на сомнительную экономию, за счет установки дорогого и ненадежного оборудования и снижения мощности ДВС.
Цитата:
Не занимайтесь ерундой, не хватайтесь за мелочные домыслы
Ваши домыслы не кажутся мне более весомыми, чем ваших оппонентов. Имейте уважение к чужому мнению. Высказывайте свое мнение в менее ультимативной форме и не переходя на личности.
:
Дитрий, я по ходу не на твоё сообщение ответ то давал, или я тебя о чём спросил?
Мне не интересно мнение не имеющего в этом вопросе опыта, я даже и не заикаюсь в темах в которых ни чего не понимаю, не в пример тебе.
Где это я кого ультиматумом задавил? Кого должны слушать те кто не пробовал или сомневается? Очередного болтуна, как ты, или того кто расскажет о СВОЁМ опыте. И ГБО тут ни при чём, так и в любой теме.
Ты можешь мне не верить, мне паралельно, но я то ездил и езжу на газу, а ты так и останешся в ораторах.