Дмиmpий писал(а):
Под ваше описание оппонентов
Вадим70,
Цитата:
рьяные противники газа, это как раз те которые ни хрена в этом не волокут, но у них есть познания в арифметике, они начинают чего то считать и этими результатами тычут в морду тем, кто знает истинную правду не заморачиваясь подсчётом метров и секунд.
немного подхожу я.
Цитата:
Не занимайтесь ерундой, не хватайтесь за мелочные домыслы,
Вот это ультиматум...
AVS,
Цитата:
Вот это правильно. Если не знаешь не обсуждай
я с тезисом согласился, но прокомментировал его. Почему без внимания осталось? И что не понравилось в выражениях?
Вадим70,
AVS, у вас если есть весомые доводы в пользу газа то выскажите их пожалуйста. А то это больше похоже на беседу двух, озабоченных своим меньшенством, пользователей ГБО : : :
Фраза "Я доволен потому что у меня это есть" в данном случае неуместна.
Я не утверждаю что ГБО это отстой, а лишь хочу внятного объяснения вашего решения установить ГБО. Не с дуру, с пьяну, у соседа такое или пусть будет, а аргументированно.
И в данном контексте вы, уважаемые
Вадим70,
AVS флудеры.
Согласен, обсуждение не должно переходить в принуждение. Поэтому пусть каждый останется при своём мнении, ставить или не ставить ГБО дело сугубо интимное.
Спорить боле не буду, просто флуд порождает себе подобного, не будем сорить в ветках. Я то почему защищаю ГБО, потому что я начал его использовать лет 5 назад, стоил газ тогда 5 рублей, а бензин 14 руб, в среденем. Разница в цене была почти в 3 раза и поэтому выгода была более очевидна. На сегодняшний день выгода слабее, поэтому кто хочет себе поставить 4-е поколение должны серъёзно всё посчитать перед тем как. Просто можно не успеть отбить вложенные деньги, ну например захочется продать. С этим есть определённый минус ГБО, я продавал 3 машины, и одна была с ГБО, дак пришлось его снять и даже места монтажа маскировать, потому что не жалуют покупатели газ, хотя его и не пробовали пользовать.