Xeon224 писал(а):
не скажу что плохо это, хорошо было бы если пошло. Я откатал два месяца.....раз две недели настройка очередная, толку не было....в итоге по совету московской конторы поменяли форсунки на мение производительные, пробег добавился до 30км+ ,а во стальном все только хуже стало, мощность упала,выход на хх при кондере стал вобще ели жевым, да же на светофоре с гуром бывали провалы при выкл кондере.
Вот скока людей стока мнений. У меня машина на пропане прошла 130 тыр уже, выдержала 2 поездки к морю, одну на Алтай, ну и так в год набегает тыр 20..25, проблем с ГБО не было, один раз тока чистили мембрану, расход конечно поболее чем бенза (примерно на литр на сотню), тяга конечно поменьше (в Уреньгу поднимаешься не на пятой а на четвертой) но одно то что запас хода увеличивается почти в 2 раза для меня большое преимущество (на Байкал ездил без ГБО, был выбор в дебрях или 76-й лить или канистры заправлять) а так машина в гараже стоит вони никакой нет (тупо сам герметиком газовые шланги промазал) клапана регулирую как обычно через 15 тыр, кстати на счет тяги на холостых на пропане машинко лучче едет, это бывает полезно по говнам когда буксовать нельзя, в натяг хорошо идет. Конечно если пробег в год 10 тыс не дотягивает смысла ставить ГБО не вижу, ну а так вот в Европу собираюсь прокатиться там на бензе вообще разоришься
PS: тока потом заметил что тема про FAM, у меня к сожалению обычное двигло.