(Maxim) писал(а):
Только вот что я на форуме прочел. Никто не считает когда отобъется установка литых дисков. модной магнитолы и прочих прибамбасов.
Ну ХЗ, я считаю! : Литые или кованные никогда не ставил и не покупал, есть масса вещей куда можно потратить не лишние 6-8 тысяч. А на Шниву вроде они и дороже стоят? Да и майфуну покупал обычную 3-4 тысячи. ИМХО понты все это. Обычно это мальчики покупают, без семьи и детей. Взрослых дядь с ДВД-плейерами, сабвуферами и прочим не встречал. :
По поводу Польши не знаю, в Австрии много дизелей, но сами они что называется нае... Раньше соляра стоила дешевле, типа как у нас, а теперь бензин 1,20 Евро, а 1,30 - соляра. Конечно расход у дизельного мерса почти как у Оки!

Но... разница по цене топлива не в пользу дизеля. Такая же фигня в Германии. Тока подороже. Что касательно газовых заправок, то в Европе строют давно многотопливные, у нас же не смотря на все старания Газпрома, хрен чего движентся. Пропан - да, но если ты поставишь пропан на авто, то на метан ты перейти не сможешь. Либо то, либо то. Если б я ставил, то выбрал бы систему как у тестя, компьютер определяет и подачу и автоматом переходит на бензин если газа нет. Стоит тысяч пятнадцать с установкой, у меня точно не отобьется да и место в багажнике и так нету. Все вышесказанное мое мнение, необязательно правильное. По поводу газовых станций - в теме, сам занимаюсь АГНКС.