Maksim V писал(а):
А Вы продолжайте верить , что топливо с меньшей калорийностью , путём простого изменения электронной начинки ГБО , заставит машину "летать " и меньше расходовать топлива . :
Всем доброго времени суток
Соствено, я эту тему начал, свое субъективное (положительное) мнение "неспециалиста" высказал и отвалил... Ну не гоже полному чайнику встревать в диалоги монстров газо_бензо_и_прочих проблем
: Да вот случилась таки маленькая неприятность, поломался у меня этот, так называемый вариатор... Ну с чем не бывает? Вставил заглушку и пока автор сего девайса обещал заменить на новый, месяц прокатался просто на ГБО, без всяких опережений. Сравнивать что либо в режиме город/пробки дело неблагодарное, но были у меня, какбы это назвать, стандартные, калиброваные : маршруты, типа Москва-Истра, туда и обратно без пробок. Так вот. неделю опять катаюсь с "вариатором", опережение 6 гр. и теперь точно могу утверждать - лично моя машинка без вариатора по трасе около 13л/100км, с вариатором около 11л/100км.
Если это самовнушение - то мне ТАКИЕ результаты такого самовнушения очень даже ндравятся...
(А вот про сравнение динамики ничего сказать не могу, ну как ее сравнишь? Скажу лишь что на газу ни с вариатором ни без него больше 120 выжать не получается

110 самое комфортное, хотя безин позволяет разогнать до 140, но это уже мне не по кайфу... : )