Soloma, спасибо:smile_nod:
резонатор - уазовский. на место ката встал как родной. глушак - от Москвича 2141, опять же идеально вписался на место штатного резонатора, только колено пришлось по месту укоротить. изгиб над мостом - родной, а от него выход на улицу лепили из труб от уазкиного реза. вообще работа серьезная проделана, я думал, штуки три попросят, ан нет - всего одну взяли.
звук выхлопа изменился только по тону, стал, чтоли, поуазистее, по громкости - то же самое
да, забыл сказать, еще мастер показал мне аварийный режим запуска только на газе - заводить, удерживая кнопку. но - только 10 раз, потом функция отключается, и обнулить счетчик можно только через подключенный комп.
вопрос - никто не в курсе, как этот счетчик совсем отключить?
и еще непонятки вышли с указателем уровня. мультиклапан с этим самым указателем вовремя не подвезли, поэтому поставили обычный (хотя на кнопке ряд диодиков есть), и договорились, что мастер на меня выйдет, как привезут, и там поставит. НО предупредил заранее, что для верной работы указателя уровня баллон должен стоять мультиклапаном немного вверх, на 30 градусов. а ввиду моего поджопного расположения баллона такое сделать никак невозможно, посему очень вероятно, что указатель будет дико врать.
вопрос - так ли это, и насколько он нужен, указатель? или можно просто всегда иметь в баке бензин и заливать газ только по факту его полного окончания?
|