Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1391 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 16:11  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
Soloma, ну, мне с установщиками повезло:smile_nod: других, увы, в родном селе нет, а в Питере из 8 найденных яндексом установочных контор 7 отказались ставить баллон под зад, а 8ая - наоборот, как-то подозрительно сразу, без вопросов сказала с легким кавказским акцентом "канэшна сделаим, прыэжжай"

а что значит подружить бк с гбо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 09:01  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

удивительно, но факт!

эксперимента ради выставил порог переключения по оборотам на минимум, 600 оборотов. и таки что бы ви думали? ГБО начало переключаться на газ без всяких перегазовок и вообще без привязки к оборотам, как редуктор прогрелся до 20 градусов - так и переключается, без рывков и попыток заглохнуть, что на хх, что на ходу - одинаково стабильно. красота! всем рекомендую!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 16:22  
Участник
Участник

20
  •  118
  • 36

•  10 дек 2010, 23:57

•  Северодвинск

35 тыщ пробега на газе, ГБО Lovato 4 поколения. Помимо ТО раза 4 ездил к установщикам со всякими проблемсами - то мультиклапан пробило, то машина глохла на газу, то заводилась с 4 раза, то с редуктором были проблемы. Теперь вот новый гемор. Недавно вовремя не заправился газом и пару дней пришлось кататься на бензине. Сразу после заправки, переключился на газ и обороты ХХ с 800 сразу упали до 400, машина чуть не заглохла, пришлось держать обороты педалью газа. Пару минут погазовал, стало получше, но тянуть на газу движок отказывался. На первой передаче машина еще как-то ехала, но на второй пришлось давить тапок в пол - машина ужасно тупила. Перешел на бензин, разогнался до 60, переключился обратно на газ, опять же давлю педаль газа в пол - машина замедляется. Включаю бенз, машина выстреливает... Че за хрень?
Отмечу что этот гемор плавающий, случается в основном после заправок, машина сначала жутко тупит, но потом начинает работать нормально. Заправлялся почти на всех АГЗС города, картина всегда одна и та же. В чем может быть проблема? Ехать к установщикам это на 100% потеряный день

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 21:03  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 42

•  02 фев 2011, 14:29

•  томск

Прошу прощения Если повторюсь.. Вопрос как у кого расположена арматура на баллоне? Повернуть баллон арматурой на встречу движению мне установщики не захотели(угол наклона баллона от 0 до 30 градусов), хотя по моему он прекрасно входит под тягой регулятора давления. Поставили назад, мешает установке фаркопа...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 21:10  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 37

•  31 авг 2010, 18:30

у меня вообще беда другая.авто перестало ехать на бензине...макс 60 км и то тапок в пол на 3 передаче.больше не может.с газом постоянные проблемы.то хлопки и все прочее.оборудование ловато.кстати,кто может ответить какие эбу на авто 2004 года ставились?лесть в лом под бардачок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 21:16  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

timur26stav, какие такие хлопки, ты о чем???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 21:23  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 37

•  31 авг 2010, 18:30

по лету...было.глушитель разорвало.кстати видел здесь такое фото.значит не один я такой.посоветуйте прошивку на гбо.если здесь чиптюнеры есть.часто провалы появляются при страгивании с места...на бензе такого не было

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 15:24  
Участник
Участник

20
  •  118
  • 36

•  Северодвинск

timur26stav, У меня тоже иногда такое бывает особенно на перекрестках с круговым движением, когда надо бы стартануть побыстрее, а тут хренась - провал. В итоге аварийно опасная ситуация и куча нелицеприятных слов в твой адрес со стороны других водителей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 16:31  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

Александр89, может дело в мультиклапане. залипает по началу, не дает достаточно газа. потом пробивает. что-то в голову больше ничего не приходит. я бы голову не ломал, для этого есть более знающие люди в лице установщиков газа.
timur26stav, у тебя какое оборудование, не впрыск? у меня 2004 год, мозги бош 7.0, скорее всего и у тебя. хлопки в глушителе это не сгоревший газ. чита, что вроде бы на боше такая фишка, что когда газ бросаешь и едешь на передаче, зажигание выключается, а газ продолжает поступать в цилиндры (думаю и в выхлопную). газ нажимаешь и хлопок. на 2110 у меня это было решено таким образом, что когда я газ бросаю, авто переходит на бензин, газ нажимаю-на газ. на шниве предпочел установить впрыск.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 18:07  
Участник
Участник

20
  •  118
  • 36

•  Северодвинск

Добрый13, А гидрокомпенсаторы могут так косячить? Мне кто-то говорил что из-за неисправных гидриков компрессия может упасть... Хотя на бензине же движок хорошо тянет :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1391 ]  На страницу Пред.    След.