Не, ну если топливная новая и это подтвердит диагностика, то еще туда-сюда...Сколько просят-то?
Продать эту технику будет трудно как раз потому что дизель и ей уже сейчас 16 лет. Еще фиг его знает, что там с техосмотром намутят в 12 году - если гайки закрутят по техсостоянию, придется перелопачивать тормоза, подвеску и рулевое - в таком случае тебе значительно выгоднее будет на такси ездить, чем на ней.
Ну и общерыночная тенденция - машины дешевеют, кредиты дешевеют, запчасти и человекочасы дорожают - заметил, что старья на дорогах все меньше и меньше? Невыгодно. Еще несколько лет и у подобной техники будет один путь - в чермет, или в разбор за копейки, если возьмут.
Еще один момент - безопасность. Про вольву говорить не буду, не знаю, но вот с бочкой печальный опыт был. Двери выперло и заклинило, на крыше складка, багажник в ноль. У 2112, что меня атаковала - разбита фара, треснула решетка радиатора и вмятина на капоте. Все! Я задумался, отремонтировал и продал ее - жизнь и здоровье мне дороги.
Короче, понтоваться на этом совершеннолетнем старье так и так не получится, я б взял нормальный инжекторный тазик 09, 99 или 10 если повезет. По нему хоть не видно, сколько ему лет

Не вольво и не ауди, зато проблем в эксплуатации не будет и продать можно за день, не потеряв ни копейки (тазик дешевеет ровно на инфляцию

)
Где там у вас центровой авторынок - Краснодар и Ростов, правильно? Езжай, выбирай..