Недавно на СТО менял термостат на китайце, чтоб теплее было

приехал парень на Хайлендере.Американец, 2006 года вроде. Правда не совсем Хайлендер, а х.з.. что-то там лимитед, весь в шильдиках и ноздря на капоте. Говорит заборите трабл! Поставили пол года назад новые передние стойки, такое впечатление что появились пробои подвески. Думаю ппц, задние совсем сдохли. Купил новые задние, поменяли осенью, машина вообще караул стала, все стойки пробивают! Стойки стоят 6т.р. штука.- это к топику темы
Машину подняли на подъёмнике, а там трубки к стойкам расходятся, у заднего левого колеса какая-то байда и клапана перепускные. Короче гидравлическая система стабилизации от кренов кузова в поворотах. Я сильно не мешался под машиной, заглянул со стороны. Но разговор был примерно такой. Когда стойки меняют, эти трубки надо отсоединить. Когда меняли в первый раз, ушло какое-то кол-во масла. Когда меняли задние, еще ушло.. Короче какие-то гидравлические подушки перестали работать и поэтому кажется что стучат стойки. Не знаю чем закончилось, но они определились с типом масла, но не знали сколько его надо лить. Решили что стойки надо снять, приводить в положение "кузов вверх", при этом в стойку насосать в месте присоединения трубок масло. Затем их в таком положении крепить на машину и подключать к гидросистеме ( причём там очередность установки стоек, чтоб они сообщались контуром). Апосля всё станет тип-топ, система с бачком, поэтому самопрокачивающаяся.
От как-то так я всё понял :