|
ну чтож, отмечусь и я.
Владею дастером 2.0, 4WD, 6мкп с середины июля, пробег 2200 с копейками, за это время посетил официалов 1 раз по предмету какого-то бряка в торпеде, устранили по гарантии.
Ну и собственно по автомобилю: двигун-сказка по сравнению со шнивой, пуляет только в путь, на 120км/ч и 6 передаче, его еле-еле слышно, придавливаешь тапку и появляется звук МОТОРА, а не надрывно визжащего стона как у шнивы, он не напрягает, его даже приятно послушать, но где-то после 100-120 км/ч становится слышно ветродуй за бортом. Трансмиссия четкая, вибраций нет, бывают толчки, но видимо надо корректнее со сцеплением работать. Кто-то говорит про неудобную эргономику... не знаю, вроде все под рукой, пипка регулировки зеркал под ручником? да и хрен с ней ,я про нее и забыл уже, лифт сиденья дурацкий? да и хрен с ним, один раз настроил и забыл, остальное вроде нормально, даже клаксон оказался на удивление удобным, хоть он и на левом подрулевом переключателе. Магнитола штатная вполне себе ничего, даже есть bluetooth hands-free, но и ложка дегтя присутствует, русские буквы отображает кракозябрами, в тоже время мп3 теги на русском нормально показывает, есть подрулевой джойстик от магнитолы, мелочь, а удобно и приятно, вентиляция салона достойная, куда скажешь, туда и дует, кондей морозит как холодильник, мощности у двигателя отбирает не много, чувствуется секундный затык и все приходит в норму. Пороги, блин блинский, какой дибил их конструировал, честно - вымораживают, руль - х.з. но как-то не очень удобно он расположен, понять не могу, толи он далеко, толи педали близко, толи надо все водительское место вместе с рулем сместить чуток левее, но локоток на подоконник положить удобно не удается, может и вылезать из машины будет удобнее, сидушки тоже нормальные, поплотнее шнивовских, ездил на Вазузу и вылез из машины как огурец после почти 300 км пробега. Багажник, на мой взгляд отличный, просторный, я при росте 177, разложил задние сидушки в ровный пол и отлично переночевал в нем на рыбалке, ноги почти не подгибал. По какам ездит вполне себе хорошо, естессно можно засадить и трактор, но для выездов на рыбалку, охоту имеющихся приблуд вполне хватает. Головной свет хороший, равномерный, птф в комплектации. Удручает один фонарь заднего хода, корма достаточно массивная и парковаться приходится осторожно, есть мысли о парктронике, но вроде привыкаю уже к габаритам. В общем автомобиль конечно не без огрехов, но он вполне себе очень даже не плохой, мне как городскому жителю с периодическими выездами на природу, он больше подходит чем шнивко. Ну и собственно в заключении о ценах на данный момент: Шнивка GLC-541000р и мой Дастер в почти сходной комплектации Privilege - 641000, для меня выбор очевиден, единственно ажиотаж на него раздут безмерно и быдлодилеры дерут переплаты, я брал за 670000 при цене 631000, но ничуть не огорчен.
_________________ L 2005 Млечный путь
|