Максимка2 писал(а):
Needle, Удар на первом фото пришёлся подругому, вот раму и погнуло, и если ты видиш где там рама отровалась от кузова, то обведи маркером и выложи заценить. Для общего развития сообщу, на Ховере основными зонами крепления кузова к раме являются зоны над мостами.....тоесть там где рама должна была крепиться к кузову там она и осталась скреплённой с ним. Моё ИМХО рама выгнулась именно так как это было нужно... а то что на рисунке краштеста она выгнулась по другому то этому может быть множество объяснений...к примеру ты допускаеш что её выгнуло в бок? и в центральной части кузова её тоже сорвало с мест крепления...Но тем не менее она на месте....А оторваная рама в данном топике есть тока на фотке УАЗа....
Да уж, ради защиты любимого авто вы готовы включить фантазию на полную. Увы и ах, но на данной фотке Ховер просто развалился, хотя мы и не знаем о причинах этого. Предполагаемые точки крепления рамы я выделил, но фотка мелковата, детали плохо видно.
тот факт, что рама оторвана косвенно подтверждает тот факт, что кузов смещен вперед на 15-20см, это видно по аркам колес и самим колесам.
Вот фото другого краш-теста Ховера, с 40% перекрытием (сертификационный тест на 56 км/ч). Где тут оторванная рама? И вообще, покажите мне хоть одну фотку рамного автомобиля, у которого бы при ДТП отваливалсь рама?