igor51 писал(а):
Кайрон рассматривал в числе многих вседорожников-кроссоверов,потому что рост-193,и спина-иногда возникают проблемы.Живу в деревне,а это надо и в город съездить,в лес за дровами-грибами-ягодами,да и по полям иногда надо поездить.Сейчас у меня Шнива(вторая по счету),машина хорошая по крайней мере мне нравится и полностью удовлетворяет,однако,со временем возникает необходимость смены авто,вот и ищу достойную замену.
Ты бы указал с какими сравниваешь...
А так - Кайрон в два раза дороже ШНивы, значительно ее тяжелее, геометрическая проходимость хуже, не постоянный полный привод (задний привод), более прожорливый (если бензинка), значительно дороже в обслуживании (как любая иномарка).
Из плюсов для тебя - большой салон, на трассе порезвее будет (ИМХО для города у Шнивы резвость нормальная), думаю для твоих задач проходимости достаточно у Кайрона, за счет рамности кузов покрепче будет. 
Я пересел на Кайрон (дизель с МКПП) после двух подряд Шнив (последняя люксовая Айсберг была) - доволен, но у меня дизель...
Но мне хотелось более быстрой машинки и большего размера (перерос ШНиву) - выбирать за эти деньги было не из чего - разве что Ховер...
Но Шниву вспоминаю добрыми словами и считаю что из этой машины наши конструктора и производители (на том уровне механообработки что у них был) вытянули по максимуму....