синдбад писал(а):
господи боже.....
уже до отрицания физики и очевидных фактов договорились....
Какие же очевидные факты я отрицаю? Я владелец Ховера, ТРИ зимы на нём отъездил и дискомфорта в снегопады не ощущал.
Цитата:
да улучшит, улучшит устойчивость тяжелой, длиннобазной
Именно вес и длина базы улучшает устойчивость, а не лёгкий вес и короткая база.
Цитата:
и относительно маломощной машины на льду и снежной каше "жёстко подключенный" ПП.
Всё действительно познаётся в сравнении. Ховер, например, без особых проблем разгоняется до сотни на ПП. ЛИЧНО мне больше не надо.
Цитата:
улучшит, но не до уровня ППП
Как я уже говорил преимущества ППП никто не отрицает, но и хаять Part-time тоже не надо-для это надо иметь опыть эксплуатации таких машин. И голая теория и выводы неизвестно кого, в неизвестно каких статейках не аргумент.
Цитата:
и до определенной скорости (она уж у кажной машины своя и наверное не зря у современных дорогущих парт-таймов ПП работает не выше какой-то скорости).
Part-time подключается при определённых дорожных условиях, как то: гололёд, снегопад, размытые дороги, песок. Я уже не говорю про внедорожье. И в таких условиях гнать на высокой скорости нужно? А на сухом асфальте ПП лично мне не нужен.
Цитата:
потому что в большинстве ситуаций мотору сил не хватит её "закрутить".
Будь уверен,движка Ховеру хвает на ПП.
Цитата:
самое главное в поворотах с газом не перебарщивать
Ну и что тут такого страшного? Не понимаю.
Цитата:
и вообще резких движений не делать.
Это вообще то рекомендуется на машинах с любым типом привода, на скользком покрытии.