Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2008, 22:28  
Резидент
Резидент

10
  •  173

•  23 дек 2007, 15:11

•  Вологда

Блог: Просмотр записи (0)
Это кто-то неофицально привёз и пытается срубить бабла : , а к нам дизели я думаю в конце 2008 или в начале 2009 привезут. Но про дизель писали, типа он нифега нетащит , даже видео было дизельная Каптива немогла в горку маленькую въехать, чтобы заехать надо движок сильно раскручивать а на бездорожье наверное вообще ехать небудет :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2008, 07:11  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Какое бездорожье,о чем разговор? Братцы, езжу почтм год на Капе. Клиренс меньше,чем у Калины,сравниваю,так как у дочери Калина . На Шниве юзал где хотел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2008, 11:49  
Резидент
Резидент

10
  •  173

•  Вологда

юргенс писал(а):
Какое бездорожье,о чем разговор? Братцы, езжу почтм год на Капе. Клиренс меньше,чем у Калины,сравниваю,так как у дочери Калина . На Шниве юзал где хотел.

Да я согласен, но я имел псевдобездорожье о серьёзном даже в мыслях такого небыло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 02:31  
Новичок
Новичок

10
  •  28

•  23 мар 2007, 21:32

Уважаемые господа, я тоже присматривался к этой машине, и к ней я неравнодушен. Поэтому хочу внести свою лепту как человека со стороны. Я проходил тест-драйв на Каптиве 2,4 л с АКПП - по динамике - явно не ФАМ, где они такие цифры разгона взяли - непонятно. Хотя, можно списать на то, что до этого на автомате я не ездил. Показалось, что динамика сравнима с простой Ш-Нивой. Проходил лежачего полицейского, показалось, что "глотает" его лучше, чем ФАМ и даже лучше, чем простая Ш-Нива. По поводу проходимости - заехали в снег (у нас в Тольятти он сильно в свое время нападал) - там, где бы я на своем Ш-Ниве проехал бы, я и на Каптиве проехал свободно. Для города - самое то. А по бездорожью голимому я и на своем ФАМе не ездил и на Каптиве ездить не собираюсь. Конечно, и комфорт (салон был кожанный, значит, комплектация непоследняя), и внешний вид - на высоте. Только смущает меня большое количество траблов, описанное на форуме каптивоводов - и рейка рулевая стучит, и электроника "подвисает" и ещё много чего "интересного" выскакивает. Так что, нужно быть готовым к сюрпризам, хотя внешне автомобиль явно "понтовее" Ш-Нивы и многих одноклассников смотрится...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 13:37  
Резидент
Резидент

10
  •  173

•  Вологда

Алексей K писал(а):
Уважаемые господа, я тоже присматривался к этой машине, и к ней я неравнодушен. Поэтому хочу внести свою лепту как человека со стороны. Я проходил тест-драйв на Каптиве 2,4 л с АКПП - по динамике - явно не ФАМ, где они такие цифры разгона взяли - непонятно. Хотя, можно списать на то, что до этого на автомате я не ездил. Показалось, что динамика сравнима с простой Ш-Нивой. Проходил лежачего полицейского, показалось, что "глотает" его лучше, чем ФАМ и даже лучше, чем простая Ш-Нива. По поводу проходимости - заехали в снег (у нас в Тольятти он сильно в свое время нападал) - там, где бы я на своем Ш-Ниве проехал бы, я и на Каптиве проехал свободно. Для города - самое то. А по бездорожью голимому я и на своем ФАМе не ездил и на Каптиве ездить не собираюсь. Конечно, и комфорт (салон был кожанный, значит, комплектация непоследняя), и внешний вид - на высоте. Только смущает меня большое количество траблов, описанное на форуме каптивоводов - и рейка рулевая стучит, и электроника "подвисает" и ещё много чего "интересного" выскакивает. Так что, нужно быть готовым к сюрпризам, хотя внешне автомобиль явно "понтовее" Ш-Нивы и многих одноклассников смотрится...

У меня тоже ни разу не было авто с автоматом, хотел Каптиву АТ, но решил нафиг мне нужны лишние проблемы, насчёт лежачих полицейских тоже согласен я их даже не замечаю, проезжает плавненько, насчёт рулевой рейки- не знаю сам ещё с этим не столкнулся, а то что электроника подвисает и другое, дак это мне кажется больше на машинах с автоматом и модельного года 07.
Вобщем машинку бери, я думаю не пожалеешь. Я бы те посоветовал 3 комплектацию (механика, всё есть) плюс если машина сама выпущена в 07 году дилер ещё и скидочку сделает.
Вобщем вливайся в ряды Каптивоводов! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2008, 16:15  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

Бери АКПП, хорошо за ручку дерагть. Динамика автомата ессно похуже (тока не в сравнении с Нивой,Шнивой и даже ФАМ).Есть некая задумчивость,а потом бля стреляет как из пушки. На трассе никаких проблем нет.Почти год езжу на динамику без жалоб. Электроника без проблем. Рейка-да. Я свою поменял на 15 тысячах.По гарантии. Машина отличная,салон-гуд, широта и высота,вальяжность в посадке(кресла -супер),сзади места -слона мона возить. У меня еще 7 мест (за год пригодилось 5 раз- с пьянки народ возил)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 11:44  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

юргенс, так у тебя 3.2 или 2.4?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2008, 20:30  
Резидент
Резидент

10
  •  173

•  Вологда

Фото моей красавицы :smile_cool:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2008, 08:03  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

У меня 2.4.,но я пробовал и на 3.2, которая конечно энергичней.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2008, 19:30  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

Вчера в Самаре встретил Еквинокс-правильно? Та же Капа,тока в Америкосии продается. Нарядная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.    След.