Алексей K писал(а):
Уважаемые господа, я тоже присматривался к этой машине, и к ней я неравнодушен. Поэтому хочу внести свою лепту как человека со стороны. Я проходил тест-драйв на Каптиве 2,4 л с АКПП - по динамике - явно не ФАМ, где они такие цифры разгона взяли - непонятно. Хотя, можно списать на то, что до этого на автомате я не ездил. Показалось, что динамика сравнима с простой Ш-Нивой. Проходил лежачего полицейского, показалось, что "глотает" его лучше, чем ФАМ и даже лучше, чем простая Ш-Нива. По поводу проходимости - заехали в снег (у нас в Тольятти он сильно в свое время нападал) - там, где бы я на своем Ш-Ниве проехал бы, я и на Каптиве проехал свободно. Для города - самое то. А по бездорожью голимому я и на своем ФАМе не ездил и на Каптиве ездить не собираюсь. Конечно, и комфорт (салон был кожанный, значит, комплектация непоследняя), и внешний вид - на высоте. Только смущает меня большое количество траблов, описанное на форуме каптивоводов - и рейка рулевая стучит, и электроника "подвисает" и ещё много чего "интересного" выскакивает. Так что, нужно быть готовым к сюрпризам, хотя внешне автомобиль явно "понтовее" Ш-Нивы и многих одноклассников смотрится...
У меня тоже ни разу не было авто с автоматом, хотел Каптиву АТ, но решил нафиг мне нужны лишние проблемы, насчёт лежачих полицейских тоже согласен я их даже не замечаю, проезжает плавненько, насчёт рулевой рейки- не знаю сам ещё с этим не столкнулся, а то что электроника подвисает и другое, дак это мне кажется больше на машинах с автоматом и модельного года 07.
Вобщем машинку бери, я думаю не пожалеешь. Я бы те посоветовал 3 комплектацию (механика, всё есть) плюс если машина сама выпущена в 07 году дилер ещё и скидочку сделает.
Вобщем вливайся в ряды Каптивоводов!