Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 01:57  
Профи
Профи

1970
  •  7829

•  02 апр 2005, 16:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
Ховеровод писал(а):
Нет на Ховере трапеции. Там рулевая рейка только. И поменять в рулевом могли рулевой кардан. .

еще раз говорит об незнании вообще ничего в машине. Об том, что разговаривать об технике с человеком, который в этом понимает, как кур во щах, не о чем. С чем откланиваюсь. Учите матчасть, как выучите - в личку напишите, поговорим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 02:11  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  11 янв 2010, 01:08

•  Москва

НШчайник писал(а):
Ховеровод писал(а):
Нет на Ховере трапеции. Там рулевая рейка только. И поменять в рулевом могли рулевой кардан. .

еще раз говорит об незнании вообще ничего в машине. Об том, что разговаривать об технике с человеком, который в этом понимает, как кур во щах, не о чем. С чем откланиваюсь. Учите матчасть, как выучите - в личку напишите, поговорим.

Ну ка, ну ка просвети! Ты хочешь сказать, что в Ховере рулевая ТРАПЕЦИЯ?! : : : А я вот, когда крестовинку менял на своём был уверен, что всё таки реечное релевое на Ховре. Иди отсюда уже, шпетиалист хренов.Вот сюда и учи всё таки мат.часть:
http://www.chinamobil.ru/wiki/doku.php/ ... y_iz_knigi
И покажи общественности, где ты тут углядел рулевую трапецию. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 02:47  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  Москва

НШчайник писал(а):
Ховеровод, приведи цитату, где я оспариваю теорию владения китаемобилем? Я оспариваю техническое знание и выёживания. Китаемобиль сужу по челу, взявшему амулет и заменившему кпп, после аварии 2 месяца поиск з\ч, дда и многое другое.

А я сужу о нашем автопроме, потому что у самого были отечественные машины. И не одна! Разницу чувствуешь?
Цитата:
И ссылку на то,где " Ховры и сейфы катаются вместе с Патрами и достойно катаются" в студию

Поищи на красном. Там много и видео и фото. Мне лень.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 03:55  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  Москва

valek44444 писал(а):
Ховеровод писал(а):
Ты тоже улучшал под себя блок управления фарами? И проводку в двери тоже? А с зажиганием, что у тебя было? Вентилятор повесил в салоне,как на ЗиЛ 130 это почему?
приведи пример! я обосную... : : : от зил 130 : : : клоун ты мля........

Я не сказал "от ЗиЛ 130", я сказал "как на ЗиЛ 130".Вот ссылка:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... start=1740

Там на следующей странице ты подтвердил наличие такого дЭвайса у себя. :smile_nod:
И обосновывать ничего не надо. Что сам всё в машине делаешь- молодец. Что улучшаешь её - тоже. Но в Ховре ничего этого не требуется, понимаешь? Он самодостаточен..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 10:58  
Старожил
Старожил

1420
  •  3150
  • 57
  •   0

•  10 сен 2004, 12:12

•  СПб

Как, вы, задолбали!!! Все трое!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 12:00  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  Москва

Максимка2, безусловно Вы во всём правы. И про Валька правильно сказали - всамую точку! Кроме одного: НШчайник НЕ ЗНАЕТ мат.части Ховера! Что я ему и доказал. Зачем лезет спорить? Или скромнее надо быть.
Я собирался рассказать о чип тюнинге Ховера.
Существует несколько прошивок на Ховер:Е3 для 95 бензина, Е3 для 92 и Е3 на Е2 так же для 92 и для 95. Соответствуют ли они экологическим классам я не знаю. Вряд ли кто из наших проверял это. Но мы их так называем, чтобы не запутаться в них. Так же существуют подверсии этих прошивок, потому что всё достигалось эксперементальным путём. Да и сейчас по желанию программист может настроить программу под твой конкретный автомобиль. Так же, для кого важна экономия топлива, может получить и такую настройку.
И мне всё равно, что там говорит истринский программист и кому. Потому что я вижу и почуствовал, что обещал Володя, то я и получил. И я очень доволен,кстати.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 11:40  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 54

•  09 сен 2006, 23:06

•  СПб

Мне кажется данная тема не для того чтобы меряться у кого джип круче, а для того чтобы понять чем один авто отличается от другого. После более чем 4 лет и 120 т.км. эксплуатации Шнивы захотелось машину побольше, это было главное требование(поездка в отпуск в четвером с вещами падающими из под потолка несколько неудобна). И на всех форумах в основном только флуд, а информации мизер. Я выбрал Ховера за эти деньги машины очень много. Пока проехал на нем 5 т.км. Проблем нет. На дачу на Новый год довез(Шниву брал в основном из-за отсутствия дороги к даче ). По трассе ведет себя отлично. Да Ховеру почти 2 года и пробег 60 т.км.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 15:17  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  Москва

Sneg, поздравляю тебя с покупкой! Ховерки, крепкие и надёжные машинки-знаю по собственному опыту.
Ремни ГРМ и балансиров менял? Если только заменён ремень ГРМ, то срочно,не откладывая дела в долгий ящик, меняй ремни балансиров. Если их порвёт, то они повут ремень ГРМ и как следствие погнёт клапана.

P.S. Если хочешь могу кинуть тебе в личку ссылку на клубные форумы где собираются наши единомышленники.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 12:32  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  Москва

После общения в личке, мне стало окончательно ясно, что т.НШчайник является технически безграмотным человеком, потому как мешает технические термины в одну кучу, не видя между ними разницы. Так же знание мат.части Ховера у него равно нулю, что не мешает ему авторитетно высказывать свое мнение здесь об этой машине.
Существует НЕСКОЛЬКО технических определений термину "трапеция".
Пункт1. Общее определение: геометрическая форма любого типа рулевого управления должна быть в форме трапеции.
Изображение

Пункт2. Трапецией называется набор рычагов соединённых друг с другом посредством шарнирных соединений без участия рулевого механизма,т.е. это отдельный элемент конструкции рулевого управления.
Изображение

ТРАПЕЦИЯ РУЛЕВАЯ В СБОРЕ Great Wall SAFE ПИКАП (4/4)
3400400-D01 ТРАПЕЦИЯ РУЛЕВАЯ В СБОРЕ С МАЯТНИКОМ (ВСЕ Great Wall 4/2)
5205300-B00 ТРАПЕЦИЯ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ Great Wall SAILOR
5205130-P00 ТРАПЕЦИЯ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ Great Wall WINGLE
5205120-K00 ТРАПЕЦИЯ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ HOVER
5205020-D01 ТРАПЕЦИЯ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ВСЕ Great Wall

GW SAFE (Китай) / ПОДВЕСКА (сборка КИТАЙ) / Трапеция рулевая в сборе.

и так далее в том же духе.

Судя по тем ссылкам, которыми он меня атаковал в течении 2-х дней,как на рисунки,так и на каталоги автозапчастей(см.выше пункт 2 - инфа с его ссылок), доказывая, что на Ховере есть трапеция, он отталкивался в своих аргументах,от определения трапеции, данного в пункте 2. Убедившись же, что в Ховере совсем другой тип рулевого управления(не без моей помощи), начал толдычить уже, что говорил то он про пункт 1. Что конечно же не может не улыбнуть. Ссылки тогда были бы несколько другими, мягко говоря. А может он был свято убеждён, что не зависимо от типа рулевого механизма (рейка или червяк), трапеция, как отдельная деталь рулевого механизма(см.определение трапеции,данного в пункте 2) есть на всех автомобилях? Что ещё больше не может не улыбать.

P.S. т.НШчайник,если ты хочешь, чтобы тебя правильно понимали, то научись для начала технически грамотно формулировать свои аргументы и предоставлять ссылки на документы,соответствующие именно обсуждаемому автомобилю, а так же технически грамотно задавать вопросы. А для этого нужно знать мат.часть. Поэтому ещё раз говорю тебе - учи мат.часть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 01:01  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  21 фев 2008, 16:18

•  Самара

Ховеровод писал(а):
Ремни ГРМ и балансиров менял?

а когда их меняют?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.