Цитата:
ну чо те сказать......кисло у тебя всё....мне вот было делать нех,
В этом твоё счастье. У меня машина, чтобы ездить, а не ковырятся в ней. И времени для этого тоже нет.
Цитата:
сделал лебедь ручную.А вот просто руки чесались
http://foto.mail.ru/mail/valek44444/88 .Думаю ты на такое не способен.
Молодец. Но я думаю, что много чего не способен сделать, что могу я. Каждому своё.
Цитата:
А вот я нимагу без отверток и ключей жить.СКУКАТИЩА!!!!!!!!
А я их все как то растерял. Как,сам не пойму. Но.. факт.
Цитата:
а патр чо,ну прогорела прокладка башки в 82тыщи,поменял.Встало все в 2тыщирэ и снова я на колесах на утро,а вот с иномаркой так не прокатит.
Кто тебе это сказал? Прокладка 5000рэ стоит на Ховеровский двигун. Аналогов(японских и не только) полно.Но надо учитывать, что 4G64 заметней сложнее, чем древний ЗМЗ и ремонт займет чуть больше времени. Зато никаких проблем с датчиками, как у тебя и не только на Ховере нет.
Цитата:
Да и знаю я всю машину свою лучше,чем ты ховер в салоне..........
Не поверишь-горжусь тем, что не занимаюсь сексом со своей машиной. Раньше, когда был моложе, мне тоже нравилось покапаться, перетрехнуть что нибудь... Сейчас другие цели и ориентиры в жизни.
Цитата:
и проеду там где ты будешь ныть и просить за деньги тебя вытащить : : :
И на здоровье, Валёк. Только ты никак не можешь уразуметь, что мне туда ехать не интересно, НЕ НАДО! Мне надо проехать 400 км с комфртом и с ветерком, а далее проползти 800 метров по раскисшему полю. И всё.
И потом, не бегать осматривая машину-течи там всякие, сварку тяги Панара... И мне не интересно прыгать на этом автобусе вокруг колонки, заправляя оба бака, да и мудохаться с системой перекачки тож никакого желания нет. Тем более я с одним своим баком подальше уеду, чем Патр с двумя. :