Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 14:01  

Ховеровод,

))) не передергивай, за 595000 никто у тебя никупит Ховер, даже на следующий день после покупки нового , его уже некупят за эту цену.

Я назвал цены с сайтов БУ 400-450 т.руб. А значит разница 240-270 т руб.

Да и в принципе разговор не об этом...
Меня удивляет пропажа или отсутствие сервиса на Ховеры во многих городах.
Помоему СЕЙФ(или как там его) вообще перестали производить, и запчастей нету...
И как продать такие авто?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 08:15  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ,
Цитата:
Я назвал цены с сайтов БУ 400-450 т.руб. А значит разница 240-270 т руб.

Ещё раз повторюсь, я продал полуторогодовалого ховера за 500! причём отдал его назад диллеру по ТрейдИну, на рынке я его мог бы продать за 520-550 (ну естественно продовал со всем чем он оброс за время владения, колёса сигналки и прочее)....
Так чтаа........

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 00:22  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  11 янв 2010, 01:08

•  Москва

МСТИСЛАВ писал(а):
Ховеровод,))) не передергивай, за 595000 никто у тебя никупит Ховер, даже на следующий день после покупки нового , его уже некупят за эту цену.

МСТИСЛАВ, ты в курсе, что автомобиль ЛЮБОЙ марки выезжая из автосалона СРАЗУ теряет в цене от 15 до 20%?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 08:19  
Профи
Профи

5460
  •  12944
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 13:09

•  г. Орёл

В России стартовали продажи внедорожника Hover H3
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 14/1568499
Китайцы не сдаются! : Интересно ПП подключается на стоячей машине или это исправили? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 12:08  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 51

•  20 май 2004, 12:05

•  Москва

Grey писал(а):
В России стартовали продажи внедорожника Hover H3
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 14/1568499
Китайцы не сдаются! : Интересно ПП подключается на стоячей машине или это исправили? :

Похоже, что полный привод там уже не нужен :

Габариты полноприводного внедорожника Great Wall Hover H3 составляют: длина – 4620 мм, ширина – 1800 мм, высота – 1800 мм, колесная база – 2700 мм. Дорожный просвет равен 180 мм.
Под капотом Great Wall Hover H3 установлен бензиновый четырехцилиндровый двигатель мощностью 122 л.с., соответствующий требованиям стандарта "Евро-4". Максимальный крутящий момент мотора достигает 175 Н·м. Двигатель агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. Максимальная скорость автомобиля равна 150 км/ч.

C такими ТТХ на этой машине и на трассе делать нечего - движок настолько дохлый, что динамика будет как у шнивы, и в грязи тоже тухло - клиренс на уровне жигулей, а база достаточно большая, куда на нем сунешься?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 12:18  
Профи
Профи

5460
  •  12944
  • 55
  •   198

•  г. Орёл

Needle, уговорил, покупать не буду! : Да и крутящий момент тоже не ахти...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 12:37  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  Москва

Помимо Ховера Н3, так же продаётся Ховер предыдущей модели. С 130 л.с., 195 Нм и 200 мм. клиренса.
Лошадки и крутящий можно поднять чипом. стоимость 5000р.
Клиренс торсионами спереди и пружинами сзади. Если всё делать самому, то стоимость ограничивается только стоимостью пружин. Цена за комплект по моему от 2000.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 14:08  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 51

•  20 май 2004, 12:05

•  Москва

Ховеровод писал(а):
Лошадки и крутящий можно поднять чипом. стоимость 5000р.
Клиренс торсионами спереди и пружинами сзади. Если всё делать самому, то стоимость ограничивается только стоимостью пружин. Цена за комплект по моему от 2000.

Чип-тюнинг даст в лучшем случае 10% прибавку, а если поднимать больше, то уже надо шаманить с движком. Двухлитровый двигатель для такого автомобиля - это как 1,7л для шнивы. Т.е. хватит только на то, чтобы просто ехать, любые резкие движения уже не для него. Там и 2,4л движка было недостаточно, даже у Патриота и то 2,7л, а Ховер сопоставим с ним по массе и габаритам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 14:49  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  Москва

Needle писал(а):
Чип-тюнинг даст в лучшем случае 10% прибавку, а если поднимать больше, то уже надо шаманить с движком.

Лично я чипом вполне доволен. Да,Ховер не метеор. Динамикой со светофоров девочек не удивишь, но при обгонах на трассе лично я проблем не испытываю.
Цитата:
Двухлитровый двигатель для такого автомобиля - это как 1,7л для шнивы.

Не спорю - маловато. Но что в Китае, что в Индии думают об экологии. В той же Индии ОФИЦИАЛЬНАЯ проверка СО-СН ЕЖЕМЕСЯЧНО в обязательном порядке! И все машины там с движками маленького объёма. Это только в России, как и в Америке в своё время, чем больше двигун и машина, тем больше член у её хозяина.
Цитата:
Т.е. хватит только на то, чтобы просто ехать, любые резкие движения уже не для него.

А для чего нужна машина? Чтобы ехать или чтобы выпендриваться на дорогах, играя в Шумахера?
Цитата:
Там и 2,4л движка было недостаточно, даже у Патриота и то 2,7л, а Ховер сопоставим с ним по массе и габаритам.

Ховер 2.4 ни по массе, ни по габаритам не сопоставим с Патриотом. И по соотношению масса, габариты, двигатель они равны.
По крайней мере Ховер с 2.4 даже не чипованном шикарно идёт по трассе 140.
А на внедорожье.. Этой зимой на даче не смогли проехать до своих домов ни 4Паджерик, ни Мазда ВТ50, ни Ховер. И что толку отдавать две цены за машину, когда он не может доставить задницу своего хозяина до места? Это я про Падж и Мазду. Ни мощные дизеля, ни блокировки не помогли - тупо мордой наезжали сверху на снег и всё.
Вот и вся цена вопроса. Хочется за шильдик отдавать лям - пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 15:59  
Профи
Профи

5460
  •  12944
  • 55
  •   198

•  г. Орёл

Ховеровод, я не про это. Тут как с рестайлингом Шнивы, ожидал несколько большего, а здесь удивление по меньшей мере.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.