Needle писал(а):
Чип-тюнинг даст в лучшем случае 10% прибавку, а если поднимать больше, то уже надо шаманить с движком.
Лично я чипом вполне доволен. Да,Ховер не метеор. Динамикой со светофоров девочек не удивишь, но при обгонах на трассе лично я проблем не испытываю.
Цитата:
Двухлитровый двигатель для такого автомобиля - это как 1,7л для шнивы.
Не спорю - маловато. Но что в Китае, что в Индии думают об экологии. В той же Индии ОФИЦИАЛЬНАЯ проверка СО-СН ЕЖЕМЕСЯЧНО в обязательном порядке! И все машины там с движками маленького объёма. Это только в России, как и в Америке в своё время, чем больше двигун и машина, тем больше член у её хозяина.
Цитата:
Т.е. хватит только на то, чтобы просто ехать, любые резкие движения уже не для него.
А для чего нужна машина? Чтобы ехать или чтобы выпендриваться на дорогах, играя в Шумахера?
Цитата:
Там и 2,4л движка было недостаточно, даже у Патриота и то 2,7л, а Ховер сопоставим с ним по массе и габаритам.
Ховер 2.4 ни по массе, ни по габаритам не сопоставим с Патриотом. И по соотношению масса, габариты, двигатель они равны.
По крайней мере Ховер с 2.4 даже не чипованном шикарно идёт по трассе 140.
А на внедорожье.. Этой зимой на даче не смогли проехать до своих домов ни 4Паджерик, ни Мазда ВТ50, ни Ховер. И что толку отдавать две цены за машину, когда он не может доставить задницу своего хозяина до места? Это я про Падж и Мазду. Ни мощные дизеля, ни блокировки не помогли - тупо мордой наезжали сверху на снег и всё.
Вот и вся цена вопроса. Хочется за шильдик отдавать лям - пожалуйста.