erny писал(а):
что все молчат?пишем пишем

17 числа сосотоялась презентация Ховера Н3,никто дела пока не имел?как он?Всетаки 120 лошадок всего

Евро4 мать ее
Вот наконец и добрался до интернета.
В ближайшем номере ЗР будет статья про новый Ховер vs KIA Sportage.
Всё это хорошо 3л, 4л, а ещё лучше 6 литров движочек. У дружка на Лёхусе 220 с чем то кобыл, а ему мало. В общем, "нет в мире совершенства"(с). Могу сказать одно - при обгонах фур, да и вообще на трассе проблем я не испытываю. В городе тем более. Конечно, если я пойду вторым в паре со значительно более мощной машиной, то проблемы начнутся. Но и стоит она уже других денеХ. Плюс её содержать (ТО, налог, КАСКО, ОСАГО, БЕНЗИН, запчасти), тоже надо учитывать. ИМХО Ховер можно сравнивать только с ШН, УП, SY Action и другими авто с колёсной формулой 4х4 и схожей ценой.
За месяц отпуска прошёл порядка 2000 км. Из них порядка 250 км по,мама упаси, какому грейдеру, плюс вообще по пересеченной местности,отнюдь не ровной, по земле превратившейся по такой жаре в камень. Большинство поездок вне асфальта в ночное время, под пивко, с музычкой и весёлой кампанией.
Потери: порвал резину (боковину) на заднем правом колесе (резина made in Japan, TOYO Open Country) - дырка диаметром 3х4 см. Переднее левое колесо при повороте руля вправо задевает подкрылок (как подкрылок стал такой формы ума не приложу) и что противно, то что то скрипеть стало сзади, по звуку - резинка. Средний расход за время отпуска - 13 л.
По вместимости багажника.
Вчера отвёз на дачу:
1. В собранном состоянии скутер Stels Tactic 50. Его габариты:
1800/702/1085
http://www.moto-extreme.ru/catitem270.shtml
Только кофр пришлось снять.
2. Велосипед. Тоже Stels, типа нашего "Салют". Пришлось его сложить и опустить руль, чтобы не поцарапать новенький скутер и новенький велосипед друг об друга.
3. Кучу всяких вещей из деревни, где и провел отпуск, включая телевизор (экран14-ти дюймов).
Так же в багажник влезает 13 рулонов "рабица" 2мх10м(задняя дверь не закрывается),ещё было место для 2-х, 3-х рулонов, но мне больше не надо было. (Конечно без вещей, скутера и велосипеда).
При московской жаре при включенном климате (пробки Варшавского шоссе) температура двигателя 88 - 90 градусов, выше не видел. Средний расход - 162 км. трасса(100км/ч) + 310 км. город = 13,5 литров.(Климат включен постоянно).