Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 21:04  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Niko971, похоже печки в Ховере и Сейфе5 одинаковые :smile_nod: Я бардачок снимал- увидел... там ппц!..очумелистых рук может не хватить. Мало того что все воздуховоды не фтыкнуты... такое впечатление что торпедо в сборе уронили на прикрученную печку и и воздуховоды. А там что попало, а что придавило в сторону. Раструбы воздуховодов (туда куда дефлекторы должны сесть) срезаны не дрогнувшей рукой, чтоб в процессе уранивания торпеды их загибало в сторону и торпедо село, а не вспучилось.
Заслонки-это песня а не заслонки! так как пластик тонюсенький и убогий, то раструбы не прямоугольные а х.з.... из олнистых кривых все 4-ре стороны. Наверное поэтому заслонки не прямоугольные... они... они МНОГОУГОЛЬНЫЕ!!! у прямоугольничков углы нафик срезаны, наверное чтоб не клинило. Так что ни о какой герметичности нет и речи. Надо бы снять торпедо... но даже такой убогой печки мне пока вполне хватает. НА скорости, на лобовое стекло воздух тоже значительно холоднее чем в ноги.
ну это... удачи! :smile_wink:
у меня хорошо видна печка, когда снимаю бардачок, выдавливаю защелки центральной консоли с магнитофоном и прочим, еще снимаю обрамление панели приборов. Этого вполне достаточно, чтоб армированным серебристым скотчем замотать стыки воздуховодов. но у меня СЕЙФ5, а в Ховере х.з.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 21:17  
Профи
Профи

6720
  •  9647
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 16:02

•  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, понимаешь, ведь не холодно!!! но сцуко, дует не тем и не туда!!! : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 21:22  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Niko971, у меня сзаду ппц как холодно, но езжу в основном один, а по городу толпу перевезти- не успевают мерзнуть, городок махонький, за 10 минут кругом объехать можно.
Да и машина не личная, нафик оно мне надо? потратить цельный выходной на этот ...рашенкитаяпром.
Мне Шевика некогда собрать, еще и рабочии буду тюнить за свой счёт?! :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 21:26  
Профи
Профи

6720
  •  9647
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

3Dfx_TriDDDek, :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 21:45  
Резидент
Резидент

30
  •  164
  • 45

•  14 окт 2008, 10:21

•  Москва ЮАО

Dragun писал(а):
Ховеровод! Вы меня не поняли, смысл был в другом....

Я не против импорта, выбор каждого человека это его личное дело,
у нас сейчас демократия :smile_bigsmile:

Все мы сидим и "строчим" на китайских компьютерах, о чём я многим напоминаю, когда они начинают хаять "китай".

Я против полного облива помоями отечественного производства и ОТДЕЛЕНИЯ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТИ от народа, как будто эти люди живут
в другой стране...

Пусть с себя начнут сначала...научатся работать...

А как у нас работают на производстве и не только... я знаю :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Да и Ховер я рассматривал как вариант при покупке автомобиля,
дорог он для меня оказался(новый), а б/у его не вижу смысла покупать по определённым причинам.

Знаете, а мб Вы и не правы?
Считаю, что умею работать и работаю, только вот за свои кровные могу купить либо что-то наше собранное кривыми руками либо импорт, но дороже. При этом стоимость нашей продукции явно завышена, а спрос на нее повышают за счет нехилых пошлин на импорт. Вопрос у меня такой - на кой мне сдался наш продукт, сделанный кривыми руками и продвигаемый кучкой власть имущих с целью снова хапнуть ? При возможности я возьму импорт, правда все равно переплачу кучу денег в виде пошлин в карман государства. Правда карман государства это не карман народа, а опять же кормушка для тех самых "власть имущих". По Ховер-у - брат взял недавно (у меня Шнива в максимальной компл. 08г), если честно, по-внутреннему комфорту, по удобству Ховер однозначно мне приятнее. Себе не взял бы по двум причинам: 1.Сидушки ну очень низко, при этом рост мой не так и велик - 175см. 2.Подключаемый ПП, а мне бы постоянного очень хотелось. В остальном, но мой взгляд, как минимум не хуже Шнивы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 21:52  
Профи
Профи

6720
  •  9647
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

Victorleone, у меня 170 - сидеть вполне комфортно! в ММС (МПС) сидущки также или еще ниже : постоянный полный конечно хорошо, но летом мона и без него, а для зимы можно кнопочку установить, что б на ходу включать. а в новых он и так на ходу подключаемый. а вот салон и багажник однозначно больше! (ну для меня эт важно : ) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 22:04  
Резидент
Резидент

30
  •  164
  • 45

•  14 окт 2008, 10:21

•  Москва ЮАО

Niko971 писал(а):
Victorleone, у меня 170 - сидеть вполне комфортно! в ММС (МПС) сидущки также или еще ниже : постоянный полный конечно хорошо, но летом мона и без него, а для зимы можно кнопочку установить, что б на ходу включать. а в новых он и так на ходу подключаемый. а вот салон и багажник однозначно больше! (ну для меня эт важно : ) :

Честно говоря, пока доехали с братом до дачи весь извелся (сидел на переднем пассажирском). Ноги на пол ставить не удобно, т.е. если просто вытянуть вперед, то лежать на "пятках" - неустойчиво, в результате постоянно напрягаются и устают, если придвинуться, чтобы на изгиб переднего щита поставить - не пролазиют ботинки под торпедо, если попробовать поставить стопой на пол - коленки начинают натирать уши (шучу конечно, но все-равно неудобно). Насчет ППП - ко всему можно привыкнуть, ездил же я на УАЗке 5 лет и зимой в том числе на К-151, кто знает, тот поймет.
С сиденьями вижу только вариант с проставками прибл 5см мб и будет удобнее, мне по-крайней мере до потолка есть куда подняться не упираясь головой. А так - машинка мне очень понравилась и движок хоть всего 2.0, но очень даже. Если надумаю новую машину и порядок цен останется в том же духе (ну и с сиденьями вопрос решится) однозначно буду рассматривать Ховер как основной вариант. Т.к. за эти деньги лучше не взять (нового и все это естественно по-моему мнению).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 23:10  
Профи
Профи

6720
  •  9647
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

Victorleone, эт ты давно в пузатерках не сидел : меня пердически на галанте подвозят - вот где ногам не удобно :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 04:09  
Резидент
Резидент

30
  •  414

•  27 авг 2008, 01:27

Вот, вот, так все и пишут... они молодцы, а какой то дядя с кривыми руками Вам машину собрал...

А ещё оказывается, что родственник начальник производства(неважно какого), двоюродный брат жены директор(неважно чего) и т.д. и т.п.
Замкнутый круг получается, так не бывает.

Я не против иномарок, ещё раз пишу! Поймите смысл правильно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 04:10  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  21 фев 2008, 16:18

•  Самара

Victorleone при 183см после Нивы испытывал неудобство от низких сидений, нога висит, приподнял на 4см переднюю часть(читай на красном тему "лифт сидений":smile_wink:, нога легла на сидение, сидуху придвинул тк стало далеко, за мной стало больше места, всем хорошо. в ховре вообще уютно и безопасно себя чувстувуешь все крупное мощное, в шниве все детское какое то кажется по сравнению с ховром, хотя более высоко сидишь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.