Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 03:20  
Резидент
Резидент

30
  •  418

•  27 авг 2008, 00:27

Блог: Просмотр записи (0)
Ховеровод! Вы меня не поняли, смысл был в другом....

Я не против импорта, выбор каждого человека это его личное дело,
у нас сейчас демократия :smile_bigsmile:

Все мы сидим и "строчим" на китайских компьютерах, о чём я многим напоминаю, когда они начинают хаять "китай".

Я против полного облива помоями отечественного производства и ОТДЕЛЕНИЯ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТИ от народа, как будто эти люди живут
в другой стране...

Пусть с себя начнут сначала...научатся работать...

А как у нас работают на производстве и не только... я знаю :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Да и Ховер я рассматривал как вариант при покупке автомобиля,
дорог он для меня оказался(новый), а б/у его не вижу смысла покупать по определённым причинам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 19:45  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

пля, поездив в эти дни по снегопаду очень хочется посмотреть в глаза тому уроду, который делал распределение потоков в чудокитайском климате!!! в положении стекло-ноги - ноги горят, а стекло начинает обмерзать при +24 на климате, -5 на улице и скорости 40-50 км/ч : :
придется смотреть нельзя ли за счет тяг там что подшаманить! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 20:17  
Участник
Участник

30
  •  116
  • 57

•  18 дек 2010, 15:26

•  Казань 716

Niko971, У меня дизель-Ховер 2008г.Притензий к климату нет никаких!Все работает просто супер!Единственное греется раза в два дольше бензинки!На прогретом двигателе нет даже намека на запотевание стекол,даже при 5 пассажирах в салоне!Направление обдува выставляю"В ЛИЦО"!При необходимости пользуюсь режимом "ТУРБО ОБДУВ ЛОБ.СТЕКЛА"Смотри у себя заслонку рециркуляции не отопителе,возможно у тебя она постоянно стоит в режиме "САЛОН-САЛОН"Возможно обломился пластмас.штырек на приводе заслонки.Как починить обратись подскажу!Нужно разбиратся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 20:19  
Участник
Участник

30
  •  116
  • 57

•  18 дек 2010, 15:26

•  Казань 716

На ШНГ отопитель не хуже и работает тоже идеально,если на зиму выкинуть салонный фильтр!Никакого сравнения с короткой Нивкой быть не может!Что только не делал там не смог добится идеальной работы!Нужно было ставить зубиловский мотор отопителя,но уже лень было -так и продал в последствии!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 19:45  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

zonarem писал(а):
Niko971, У меня дизель-Ховер 2008г.Притензий к климату нет никаких!Все работает просто супер!Единственное греется раза в два дольше бензинки!На прогретом двигателе нет даже намека на запотевание стекол,даже при 5 пассажирах в салоне!Направление обдува выставляю"В ЛИЦО"!При необходимости пользуюсь режимом "ТУРБО ОБДУВ ЛОБ.СТЕКЛА"Смотри у себя заслонку рециркуляции не отопителе,возможно у тебя она постоянно стоит в режиме "САЛОН-САЛОН"Возможно обломился пластмас.штырек на приводе заслонки.Как починить обратись подскажу!Нужно разбиратся!

за предложение спасибо!! но у меня стекло не потеет, а начинает обмерзать снаружи по углам и вверху, как раз там, где уголок от щеток! вроде все работает нормально, вернее все переключается! но при положении "ноги-стекло" при 24 гр на климате наверх идет воздух прохладный - это ощущается рукой, а вниз очень горячий, ногам не просто жарко - они "горят" : и в ноги даже при положении "только в лицо" дует очень горячий воздух. подскажи, может можно там тягами поиграть? :
пробовал закрывать ноги лепестком "ковролина", так тогда горячий воздух остается под торпедой и климат решает, что в салоне "жара" и начинает остужать! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 20:04  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Niko971, похоже печки в Ховере и Сейфе5 одинаковые :smile_nod: Я бардачок снимал- увидел... там ппц!..очумелистых рук может не хватить. Мало того что все воздуховоды не фтыкнуты... такое впечатление что торпедо в сборе уронили на прикрученную печку и и воздуховоды. А там что попало, а что придавило в сторону. Раструбы воздуховодов (туда куда дефлекторы должны сесть) срезаны не дрогнувшей рукой, чтоб в процессе уранивания торпеды их загибало в сторону и торпедо село, а не вспучилось.
Заслонки-это песня а не заслонки! так как пластик тонюсенький и убогий, то раструбы не прямоугольные а х.з.... из олнистых кривых все 4-ре стороны. Наверное поэтому заслонки не прямоугольные... они... они МНОГОУГОЛЬНЫЕ!!! у прямоугольничков углы нафик срезаны, наверное чтоб не клинило. Так что ни о какой герметичности нет и речи. Надо бы снять торпедо... но даже такой убогой печки мне пока вполне хватает. НА скорости, на лобовое стекло воздух тоже значительно холоднее чем в ноги.
ну это... удачи! :smile_wink:
у меня хорошо видна печка, когда снимаю бардачок, выдавливаю защелки центральной консоли с магнитофоном и прочим, еще снимаю обрамление панели приборов. Этого вполне достаточно, чтоб армированным серебристым скотчем замотать стыки воздуховодов. но у меня СЕЙФ5, а в Ховере х.з.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 20:17  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

3Dfx_TriDDDek, понимаешь, ведь не холодно!!! но сцуко, дует не тем и не туда!!! : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 20:22  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Niko971, у меня сзаду ппц как холодно, но езжу в основном один, а по городу толпу перевезти- не успевают мерзнуть, городок махонький, за 10 минут кругом объехать можно.
Да и машина не личная, нафик оно мне надо? потратить цельный выходной на этот ...рашенкитаяпром.
Мне Шевика некогда собрать, еще и рабочии буду тюнить за свой счёт?! :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 20:26  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

3Dfx_TriDDDek, :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 20:45  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 45

•  14 окт 2008, 09:21

•  Москва ЮАО

Dragun писал(а):
Ховеровод! Вы меня не поняли, смысл был в другом....

Я не против импорта, выбор каждого человека это его личное дело,
у нас сейчас демократия :smile_bigsmile:

Все мы сидим и "строчим" на китайских компьютерах, о чём я многим напоминаю, когда они начинают хаять "китай".

Я против полного облива помоями отечественного производства и ОТДЕЛЕНИЯ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТИ от народа, как будто эти люди живут
в другой стране...

Пусть с себя начнут сначала...научатся работать...

А как у нас работают на производстве и не только... я знаю :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Да и Ховер я рассматривал как вариант при покупке автомобиля,
дорог он для меня оказался(новый), а б/у его не вижу смысла покупать по определённым причинам.

Знаете, а мб Вы и не правы?
Считаю, что умею работать и работаю, только вот за свои кровные могу купить либо что-то наше собранное кривыми руками либо импорт, но дороже. При этом стоимость нашей продукции явно завышена, а спрос на нее повышают за счет нехилых пошлин на импорт. Вопрос у меня такой - на кой мне сдался наш продукт, сделанный кривыми руками и продвигаемый кучкой власть имущих с целью снова хапнуть ? При возможности я возьму импорт, правда все равно переплачу кучу денег в виде пошлин в карман государства. Правда карман государства это не карман народа, а опять же кормушка для тех самых "власть имущих". По Ховер-у - брат взял недавно (у меня Шнива в максимальной компл. 08г), если честно, по-внутреннему комфорту, по удобству Ховер однозначно мне приятнее. Себе не взял бы по двум причинам: 1.Сидушки ну очень низко, при этом рост мой не так и велик - 175см. 2.Подключаемый ПП, а мне бы постоянного очень хотелось. В остальном, но мой взгляд, как минимум не хуже Шнивы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.