Dragun писал(а):
Ховеровод! Вы меня не поняли, смысл был в другом....
Я не против импорта, выбор каждого человека это его личное дело,
у нас сейчас демократия
Все мы сидим и "строчим" на китайских компьютерах, о чём я многим напоминаю, когда они начинают хаять "китай".
Я против полного облива помоями отечественного производства и ОТДЕЛЕНИЯ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТИ от народа, как будто эти люди живут
в другой стране...
Пусть с себя начнут сначала...научатся работать...
А как у нас работают на производстве и не только... я знаю

Да и Ховер я рассматривал как вариант при покупке автомобиля,
дорог он для меня оказался(новый), а б/у его не вижу смысла покупать по определённым причинам.
Знаете, а мб Вы и не правы?
Считаю, что умею работать и работаю, только вот за свои кровные могу купить либо что-то наше собранное кривыми руками либо импорт, но дороже. При этом стоимость нашей продукции явно завышена, а спрос на нее повышают за счет нехилых пошлин на импорт. Вопрос у меня такой - на кой мне сдался наш продукт, сделанный кривыми руками и продвигаемый кучкой власть имущих с целью снова хапнуть ? При возможности я возьму импорт, правда все равно переплачу кучу денег в виде пошлин в карман государства. Правда карман государства это не карман народа, а опять же кормушка для тех самых "власть имущих". По Ховер-у - брат взял недавно (у меня Шнива в максимальной компл. 08г), если честно, по-внутреннему комфорту, по удобству Ховер однозначно мне приятнее. Себе не взял бы по двум причинам: 1.Сидушки ну очень низко, при этом рост мой не так и велик - 175см. 2.Подключаемый ПП, а мне бы постоянного очень хотелось. В остальном, но мой взгляд, как минимум не хуже Шнивы.