Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 20:52  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Victorleone, у меня 170 - сидеть вполне комфортно! в ММС (МПС) сидущки также или еще ниже : постоянный полный конечно хорошо, но летом мона и без него, а для зимы можно кнопочку установить, что б на ходу включать. а в новых он и так на ходу подключаемый. а вот салон и багажник однозначно больше! (ну для меня эт важно : ) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 21:04  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 45

•  14 окт 2008, 09:21

•  Москва ЮАО

Niko971 писал(а):
Victorleone, у меня 170 - сидеть вполне комфортно! в ММС (МПС) сидущки также или еще ниже : постоянный полный конечно хорошо, но летом мона и без него, а для зимы можно кнопочку установить, что б на ходу включать. а в новых он и так на ходу подключаемый. а вот салон и багажник однозначно больше! (ну для меня эт важно : ) :

Честно говоря, пока доехали с братом до дачи весь извелся (сидел на переднем пассажирском). Ноги на пол ставить не удобно, т.е. если просто вытянуть вперед, то лежать на "пятках" - неустойчиво, в результате постоянно напрягаются и устают, если придвинуться, чтобы на изгиб переднего щита поставить - не пролазиют ботинки под торпедо, если попробовать поставить стопой на пол - коленки начинают натирать уши (шучу конечно, но все-равно неудобно). Насчет ППП - ко всему можно привыкнуть, ездил же я на УАЗке 5 лет и зимой в том числе на К-151, кто знает, тот поймет.
С сиденьями вижу только вариант с проставками прибл 5см мб и будет удобнее, мне по-крайней мере до потолка есть куда подняться не упираясь головой. А так - машинка мне очень понравилась и движок хоть всего 2.0, но очень даже. Если надумаю новую машину и порядок цен останется в том же духе (ну и с сиденьями вопрос решится) однозначно буду рассматривать Ховер как основной вариант. Т.к. за эти деньги лучше не взять (нового и все это естественно по-моему мнению).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 22:10  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

Victorleone, эт ты давно в пузатерках не сидел : меня пердически на галанте подвозят - вот где ногам не удобно :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 03:09  
Резидент
Резидент

30
  •  418

•  27 авг 2008, 00:27

Вот, вот, так все и пишут... они молодцы, а какой то дядя с кривыми руками Вам машину собрал...

А ещё оказывается, что родственник начальник производства(неважно какого), двоюродный брат жены директор(неважно чего) и т.д. и т.п.
Замкнутый круг получается, так не бывает.

Я не против иномарок, ещё раз пишу! Поймите смысл правильно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 03:10  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  21 фев 2008, 15:18

•  Самара

Victorleone при 183см после Нивы испытывал неудобство от низких сидений, нога висит, приподнял на 4см переднюю часть(читай на красном тему "лифт сидений":smile_wink:, нога легла на сидение, сидуху придвинул тк стало далеко, за мной стало больше места, всем хорошо. в ховре вообще уютно и безопасно себя чувстувуешь все крупное мощное, в шниве все детское какое то кажется по сравнению с ховром, хотя более высоко сидишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:24  
Резидент
Резидент

200
  •  397
  • 50

•  20 янв 2010, 15:16

•  Казань

vid, привет!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 21:10  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 45

•  14 окт 2008, 09:21

•  Москва ЮАО

Dragun писал(а):
Вот, вот, так все и пишут... они молодцы, а какой то дядя с кривыми руками Вам машину собрал...

А ещё оказывается, что родственник начальник производства(неважно какого), двоюродный брат жены директор(неважно чего) и т.д. и т.п.
Замкнутый круг получается, так не бывает.

Я не против иномарок, ещё раз пишу! Поймите смысл правильно.

Поверьте, я вовсе не противник "нашемарок".
Но за деньги, которые даются тяжким трудом я бы хотел приобрести достойный аппарат и по цене ему соответственной !
Я уже потратил много своих сил и времени (обменял на рубли). И теперь хотел бы достойно обменять на авто. А что я вижу ? Либо сделанное через ж... и при этом втридорога, либо качественный импорт (который и так недешев) с огромными накрутками какому-то "Васе". Т.е. меня опять "обувают". Причем, на мой взгляд, цена на "классику" близка к той, которую можно за нее отдать, а вот дальше и выше начинается полный беспредел... (Пример, когда брал Шниву, она стоила 450тр, на тот момент приблизительно столько стоила гранд витара без учета таможенных пошлин)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 15:30  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

Niko971 писал(а):
пля, поездив в эти дни по снегопаду очень хочется посмотреть в глаза тому уроду, который делал распределение потоков в чудокитайском климате!!! в положении стекло-ноги - ноги горят, а стекло начинает обмерзать при +24 на климате, -5 на улице и скорости 40-50 км/ч : :
придется смотреть нельзя ли за счет тяг там что подшаманить! :

я лох! а ларчик просто открывался - есть кнопочка "обдув лобового стекла" - я почему то решил, что там режим не регулирующийся! а оказалось что очень даже! делаем поток поменьше, отключаем кондей и вот оно счастье - дует только на стекло и горячим! :smile_nod:
но все одно - в снегопад по нижним углам и вверху на скорости начинает образовываться наледь! :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 23:40  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  21 фев 2008, 15:18

•  Самара

справа внизу только треугольничек не обдувается, если вовремя кондер не включить и не убрать запотевание это место замерзает, япошки проектировали панель для южноамериканцев, там погоды как у нас не видали))
новая панель щас пошла, правда с теми же 4 щелями)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 21:14  

Gamm, Dragun,

Причем тут патриотизм и то, что мы все виноваты в местном автопроме?
Вину за автопром и все, что твориться в стране лично я кладу на антинародное правительство, которое заседает в верхушках и которое никто народ не выбирал.

И ненадо всех причеслять к общей массе серого быдла и овощам. Каждый индивидуален и самодостаточен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.