Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 23:00  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  11 янв 2010, 01:08

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ писал(а):
vid,

ремонтировать и ставить запчасти люди должны тоже по интернету?
Или ты думаешь, если запчасти могут заказать по интернету то сервисы или мозги рабочим по ремонту китаймобилей в Пензе тож можно заказать по инету?

я внятно написал. НЕТУ СЕРВИСА, ДИЛЕРА, ЗАПЧАСТЕЙ !!! чего еще не ясно?

То, что дилера в Пензе нет это безусловно очень, очень плохо. Но,Мстислав, я уже говорил, что китайцы ничего нового не придумали и поменять расходники, масла, сцепления, ступичные подшипники, ШРУСы и т.п. в состоянии ЛЮБОЙ автосервис, потому что Ховер по своей конструкции мало чем отличается от японцев или тех же немцев.

Повторюсь, что на расходники и оригинальные зап.части есть много, много аналогов, которые, думаю, можно и в Пензе достать, а если нет, то существует интернет-магазины, как по торговле оригинальными запчастями, так и их аналогами.

Кстати, в пятницу прошёл ГТО. С 2004 года услугами друзей не пользуюсь, т.е. оплачиваю только квитанции. К Ховру не было ни единого замечания, а торомоза вообще, по словам служащего:"В отличном состоянии".

Перед ГТО, за неделю, менял колодки перед/зад, регулировка головного света и противотуманок. Работа, вместе с материалами, чуть больше 5 тыс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 00:15  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  18 мар 2009, 01:42

•  г. Волжский

Подтверждаю, по запчастям и сервису - проблем нет! На официалов забить сразу - обдирут как липку! Запчасти в exist есть все - скачать каталог и все!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 03:04  

Ховеровод,

я лишь сужу со своей колокольни... Конечно Ховра 3-4 ездит и 1-2 Сува, наверное у них есть знакомые кто разобрались, или сами ковыряются, как мой сосед по гаражу.

Но по вашему раскладу,так для любой марки не надо сервиса и дилера... ))) И совсем ничего у китая неломается )))
А ЕСЛИ ВДРУГ? форум почитайте у вас там тоже есть несколько случаев серьезных заводского брака... И чего? Куда ехать?

Короч бестолку далее разговаривать... выше все написано. И Я ПОКУПАЮ НОВУЮ МАШИНУ ЧТОБЫ БЫЛА ГАРАНТИЯ СЕРВИС И ДИЛЕР !!! А НЕ ЧТОБЫ СРАЗУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЕ !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 03:06  

Vitaly_34,

будем знать...
над кстати пообщаться с кем нидь на улице по ховеру, узнать как они обслуживают.

Про то, чтобы забить на официалов - ты все таки погорячился...

Заголовок сообщения: Ховер
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 14:07  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  18 мар 2009, 01:42

•  г. Волжский

МСТИСЛАВ, на гарантийной машине можно до поры-до времени и к дилеру, а после - ни ногой. Пробег 111000 км. 2007 год

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 22:46  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  Москва

МСТИСЛАВ, я начну с конца. :smile_nod:
МСТИСЛАВ писал(а):

И Я ПОКУПАЮ НОВУЮ МАШИНУ ЧТОБЫ БЫЛА ГАРАНТИЯ СЕРВИС И ДИЛЕР !!! А НЕ ЧТОБЫ СРАЗУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЕ !!!

Если речь идёт о НОВОЙ машине, то я с Вами полностью солидарен. Но многие с течением времени, а это примерно после 20тыков км. сами забивают болт на гарантию. И так поступают не только владельцы Ховеров.

МСТИСЛАВ писал(а):
Но по вашему раскладу,так для любой марки не надо сервиса и дилера... )))

Конечно дилер нужен. В первоночальный период эксплуатации, чтобы подобрать косяки или какие либо неисправности. А после, можно обслуживать машину и самому или просто в знакомом сервисе.
МСТИСЛАВ писал(а):
И совсем ничего у китая неломается )))

Конечно что то ломается, иначе Ховер был бы "перпетум мобиле". Но на общем фоне иномарок значительно более именитых марок, Ховер "по ломучести" мало от них отличается, как мне кажется.

Судите сами, я менял:
амортизаторы на японские, рулевой вал. Сейчас надо менять гофру на выхлопной и отбалансировать задний кардан. Да, ещё менял 2лямбду(сам оборвал провода). Вот вроде и всё, хотя может что и забыл. Машине 3года и 46000км пробега.

МСТИСЛАВ писал(а):
А ЕСЛИ ВДРУГ? форум почитайте у вас там тоже есть несколько случаев серьезных заводского брака... И чего? Куда ехать?

Не знаю, МСТИСЛАВ. За свои деньги можно будет сделать конечно, но как то обидно платить за ремонт нулёвой машины. А так, эвакуатор и в Саратов. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 23:18  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Официалы за замену термостата берут 1200руб, а не официалы - 400руб. Нахрена мне официалы? Но нулевое То я сделал.и пожалел.5 тыщ х.з. за что, типа синтетика мобил, которая стынет в -20*.
Ни ногой к офицалам!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:33  

Ховеровод,
кстати я совсем забыл про Саратов))) поближе будет чем Москвабад

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 15:01  

да кстати... вот у нас тут на форуме случайно нашел ))) значит все таки сервисы есть, или были, так как щас автомастер не дилер.

30.01.2011 22

--------------------------------------------------------------------------------

Этот авто очень любят (серьезно) в автомастере.
Ибо он несет им очень много денег!
Это почти дословное выражение одного из мастеров))

Еще цитат?
Ломается все и в самых неожиданных местах.
Половина з/ч не подходят. ДАЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ!
По электрике вообще ужас. Как то разобрали панель переднюю, все по сдергивали по привычке, а потом ужаснулись! Там все клемы одинаковые!!! И по цвету и размеру! такого даже на тазах нет!
2 дня потом пытались все обратно собрать!
Техника ужасная, зато клиенты постоянные...

Может что то забыл, но тезисы выделил!

http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=163096&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 01:15  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  Москва

МСТИСЛАВ, разговор зашёл в тупик. Вижу, что Вы, убедили себя в том что Ховер низкокачественный и проблемный автомобиль. В следствие чего, видите только негатив. Скажу больше, ХОТИТЕ видеть только негатив в этом автомобиле. Хотите верить и верите в это. "Хозяин -барин"(с). Я ничего против не имею. Так Вам, наверное, проще.:

P.S. Если собирать весь негатив по интернету о любой марки авто и любой модели, особенно об отечественном автопроме, то не захочется вообще никакую машину покупать. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.