Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 18:54  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ писал(а):
Ховеровод,
от его продает с весны )))) ему этот список не к чему, ему продать бы его скорее кому нидь )))

И за сколько он его скидывает? За полляма? :smile_bigsmile:
МСТИСЛАВ писал(а):
НЕВОЗЬМЕШЬ?

Интересный ты человек, Мстислав. :smile_nod: Меня и один ПОЛНОСТЬЮ устраивает по комфорту, грузоподъёмности и надёжности. А два автомобиля это перебор:"Лучшее - враг хорошего!" :smile_bigsmile:
Ты хотя бы напиши, что у него с машиной было, что он так ею не доволен. И главное год выпуска!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 13:52  

Ховеровод,
да все всем довольны)))
Яж пишу тут,что тему создавал Я, это моя тема вообще то.... Но с тех пор как написал, потом изучил, и хотел купить, многое изменилось. А именно то, что у нас в городе не актуально к примеру иметь китай авто. Сервиса - НОЛЬ. ЗАпчастей - НОЛЬ. Дилер год помоему продавал китай и отказался от них по той же причине... ЗАПЧАСТЕЙ НОЛЬ ! Специалистов наверное соответственно.

Я не знаю и не хочу знать, сломается она у меня через 2 дня или через 2 года. Но даже раз в 2 года я не хочу ездить или возить на эвакуаторе китайавто в Москвабад итп...

Доходчево 5 ый раз объяснил?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 02:33  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Снова появилось ховеровод? ховер снова лутшая мошына?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 02:38  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  21 фев 2008, 15:18

•  Самара

МСТИСЛАВ в магазины с запчаcтями ходить уже давно не модно, все заказывается из дома..в пензе же умеют пользоваться интернетом?))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 23:09  

vid,

ремонтировать и ставить запчасти люди должны тоже по интернету?
Или ты думаешь, если запчасти могут заказать по интернету то сервисы или мозги рабочим по ремонту китаймобилей в Пензе тож можно заказать по инету?

я внятно написал. НЕТУ СЕРВИСА, ДИЛЕРА, ЗАПЧАСТЕЙ !!! чего еще не ясно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 22:00  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

МСТИСЛАВ писал(а):
vid,

ремонтировать и ставить запчасти люди должны тоже по интернету?
Или ты думаешь, если запчасти могут заказать по интернету то сервисы или мозги рабочим по ремонту китаймобилей в Пензе тож можно заказать по инету?

я внятно написал. НЕТУ СЕРВИСА, ДИЛЕРА, ЗАПЧАСТЕЙ !!! чего еще не ясно?

То, что дилера в Пензе нет это безусловно очень, очень плохо. Но,Мстислав, я уже говорил, что китайцы ничего нового не придумали и поменять расходники, масла, сцепления, ступичные подшипники, ШРУСы и т.п. в состоянии ЛЮБОЙ автосервис, потому что Ховер по своей конструкции мало чем отличается от японцев или тех же немцев.

Повторюсь, что на расходники и оригинальные зап.части есть много, много аналогов, которые, думаю, можно и в Пензе достать, а если нет, то существует интернет-магазины, как по торговле оригинальными запчастями, так и их аналогами.

Кстати, в пятницу прошёл ГТО. С 2004 года услугами друзей не пользуюсь, т.е. оплачиваю только квитанции. К Ховру не было ни единого замечания, а торомоза вообще, по словам служащего:"В отличном состоянии".

Перед ГТО, за неделю, менял колодки перед/зад, регулировка головного света и противотуманок. Работа, вместе с материалами, чуть больше 5 тыс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 23:15  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  18 мар 2009, 00:42

•  г. Волжский

Подтверждаю, по запчастям и сервису - проблем нет! На официалов забить сразу - обдирут как липку! Запчасти в exist есть все - скачать каталог и все!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 02:04  

Ховеровод,

я лишь сужу со своей колокольни... Конечно Ховра 3-4 ездит и 1-2 Сува, наверное у них есть знакомые кто разобрались, или сами ковыряются, как мой сосед по гаражу.

Но по вашему раскладу,так для любой марки не надо сервиса и дилера... ))) И совсем ничего у китая неломается )))
А ЕСЛИ ВДРУГ? форум почитайте у вас там тоже есть несколько случаев серьезных заводского брака... И чего? Куда ехать?

Короч бестолку далее разговаривать... выше все написано. И Я ПОКУПАЮ НОВУЮ МАШИНУ ЧТОБЫ БЫЛА ГАРАНТИЯ СЕРВИС И ДИЛЕР !!! А НЕ ЧТОБЫ СРАЗУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЕ !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 02:06  

Vitaly_34,

будем знать...
над кстати пообщаться с кем нидь на улице по ховеру, узнать как они обслуживают.

Про то, чтобы забить на официалов - ты все таки погорячился...

Заголовок сообщения: Ховер
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 13:07  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  18 мар 2009, 00:42

•  г. Волжский

МСТИСЛАВ, на гарантийной машине можно до поры-до времени и к дилеру, а после - ни ногой. Пробег 111000 км. 2007 год

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.