МСТИСЛАВ писал(а):
vid,
ремонтировать и ставить запчасти люди должны тоже по интернету?
Или ты думаешь, если запчасти могут заказать по интернету то сервисы или мозги рабочим по ремонту китаймобилей в Пензе тож можно заказать по инету?
я внятно написал. НЕТУ СЕРВИСА, ДИЛЕРА, ЗАПЧАСТЕЙ !!! чего еще не ясно?
То, что дилера в Пензе нет это безусловно очень, очень плохо. Но,Мстислав, я уже говорил, что китайцы ничего нового не придумали и поменять расходники, масла, сцепления, ступичные подшипники, ШРУСы и т.п. в состоянии
ЛЮБОЙ автосервис, потому что Ховер по своей конструкции мало чем отличается от японцев или тех же немцев.
Повторюсь, что на расходники и оригинальные зап.части есть много, много аналогов, которые, думаю, можно и в Пензе достать, а если нет, то существует интернет-магазины, как по торговле оригинальными запчастями, так и их аналогами.
Кстати, в пятницу прошёл ГТО. С 2004 года услугами друзей не пользуюсь, т.е. оплачиваю только квитанции. К Ховру не было ни единого замечания, а торомоза вообще, по словам служащего:"В отличном состоянии".
Перед ГТО, за неделю, менял колодки перед/зад, регулировка головного света и противотуманок. Работа, вместе с материалами, чуть больше 5 тыс.