Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 20:57  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 51

•  20 май 2004, 12:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ховеровод писал(а):
Философия понятна: "Все дураки, один я умный умный". :smile_cool: :

Ну это тебе виднее, я себя к философам не причисляю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 21:07  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  11 янв 2010, 01:08

•  Москва

Needle писал(а):
Ховеровод писал(а):
Философия понятна: "Все дураки, один я умный умный". :smile_cool: :

Ну это тебе виднее, я себя к философам не причисляю :

И правильно. Зачем себя перегружать такими сложностями? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 23:30  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  18 мар 2009, 01:42

•  г. Волжский

Парни, давайте жить дружно! Нас ведь объединяет не только машина! Общение прежде всего и взаимопомощь, ИМХО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 22:31  

Ховеровод писал(а):
МСТИСЛАВ, разговор зашёл в тупик. Вижу, что Вы, убедили себя в том что Ховер низкокачественный и проблемный автомобиль. В следствие чего, видите только негатив. Скажу больше, ХОТИТЕ видеть только негатив в этом автомобиле. Хотите верить и верите в это. "Хозяин -барин"(с). Я ничего против не имею. Так Вам, наверное, проще.:

P.S. Если собирать весь негатив по интернету о любой марки авто и любой модели, особенно об отечественном автопроме, то не захочется вообще никакую машину покупать. :

да причем тут низкокачественный автомобиль? я нехочу судить его пока сам непопользую.
Я лишь разговариваю об обслуживании данного авто, отсутствие сервисов, дилеров и запчастей во многих городах. Потому и неприобрел его.
А ссылочку просто дал, лазил на нашем форуме... И так невзначай нарвался...

Заголовок сообщения: ховер
Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 23:21  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  г. Волжский

Запчасти есть - тот же Екзист. Официалы - в 2 раза дороже - проверено экспериментальным путем. Можно обслуживаться на брендовых сервисах - тоёта, митцубиси - им машина знакома. А по качеству - не попробовав не узнаешь: у меня был Шевик полтора года, отъездил на нем около 40 тыков не только по трассе. Ховер уже полгода, брал б/у - после покупки исправил косячки прежнего хозяина - сейчас радует, даже в плане расхода горючки - 12,5 - 13 литров сейчас по городу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 02:27  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  11 янв 2010, 01:08

•  Москва

МСТИСЛАВ писал(а):
Я лишь разговариваю об обслуживании данного авто, отсутствие сервисов, дилеров и запчастей во многих городах. Потому и неприобрел его.

Ну, а мы Вам о чём толкуем? Ховер это, тот же японец по конструкции. Ничего нового и необычного в нём нет. Запчасти - exist и не только. ТО - сам или у дяди Васи. А крупный ремонт Вам вряд ли понадобится. Хотя, как ездить...
И судить о Ховере по Сейфу немного некоректно, хотя Сейф очень неплохая машина - своих денег она 100% стоит. Но ведь у китайцев как, чем дешевле продукт, тем проще они относятся к качеству - "всё стоит своих денег"(с).
МСТИСЛАВ писал(а):
А ссылочку просто дал, лазил на нашем форуме... И так невзначай нарвался...

Я сходил по ссылке. Изрядно повеселился. Впрочем, я уже привык к тому, что люди рассуждают, оценивают и обс...ют, то о чём не имеют ни малейшего понятия. Плюс, начинают фантазировать. И Вы,МСТИСЛАВ, забыли разместить пост топик стартера с того форума, где он говорит, что всё таки купил Ховер и очень им доволен. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 13:59  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  г. Волжский

Ховеровод, +1 :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 19:09  

Ховеровод,

я не читал даже первую страничку... толку то. Просто выложил вам, чтобы почитали, уверен есть люди что хвалят Ховер, я тоже хвалил. Мне раньше нравилась и цена и доступность в нашем городе сервисного обслуживания. Но когда поехал покупать, оказалось что дилер отказался от данных авто.

Если уж на полную чистоту, у меня клиент, он друг директора автосалонов, как раз тех что торговали Ховерами. Я поговорил с ним лично, меня убедили и отговорили, даже посмеялись...
Но это неважно, эти люди на Лексусах и Тайотах ездить привыкли. Над Шнивой они тоже ржали, но Шнива уже мой выбор в пользу ЦЕНА-КАЧЕСТВО. До лучший времен так сказать....

Ховер не обслужить, не продать так выгодно как Шниву. Я писал выше как я продал свою. Мне понравилась эта разница... Мало потерь. Так что поэтому и взял, чтобы при продаже меньше потерять, а продавать конечно буду через 3-4 года.( если Рагнарок не наступит ) Так как хочется машинку получше. А пока перетерплю деньги сейчас на детей важнее потратить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 19:32  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 35

•  11 фев 2011, 18:48

•  Киров

Каждому своё, кому то нравится ховер, кто то принципиально покупает русский джип, а кто то ездит на новом пяти литровом гелике...спорить у кого больше пися можно вечно, но такой спор не имеет веса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 19:35  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 35

•  11 фев 2011, 18:48

•  Киров

У меня кстати то же шевик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.