Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 07:29  

Needle писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
vid,
ну да... там и сказано в этой статье, что ШНИВА самый достойный вариант по ЦЕНЕ-КАЧЕСТВУ. значит я правильно сделал свой выбор )

И там же сказано, про ее дохлый движок даже на фоне Патриота. А на трассе это очень важно, если, конечно, хочется ехать быстрее, чем фуры.

меня устраивает ехать медленнее чем фуры....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 09:30  
Старожил
Старожил

1420
  •  3150
  • 57
  •   0

•  10 сен 2004, 12:12

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Ховеровод, Вот вам нравиться бодаться. Он же вас не слышит : ! Вы лучше отчеты какие ни какие выкладывайте.
Из всех знакомых, кто пересел на ховера или суф, обратно на ниву, шниву или уазик пересаживаться не хотят. Но и в сильные каки больше ни-ни : А так по ощущениям машина как машина, не хуже 20 летнего сурфа, только новая... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 18:47  

VadimSPb,
нет никакого боданий.... тупо доказываем друг другу свою точку зрения. Я уже выше много раз писал, некуплю никогда машину которую хз где надо обслуживать и ремонтировать. Я несобираюсь даже сам тормозные колодки и масло менять, мне это ненадо. Я пользуюсь гарантией по всяким мелочам, даже если мне ненравится как стекло поднимается правое медленней чем левое, я заставил чтобы сделали одинаково и меня это недолжно волновать. Поэтому Ховер мне неподходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 00:04  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  21 фев 2008, 16:18

•  Самара

VadimSPb писал(а):
Из всех знакомых, кто пересел на ховера или суф, обратно на ниву, шниву или уазик пересаживаться не хотят. Но и в сильные каки больше ни-ни

у меня наоборот, нивку жалел а ховра гоняю в гриву, потому что нива могла встать а этот как энерджайзер едет и едет))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 04:50  

vid,

блин.... я конечно несравнивал сам лично в говнах Ниву и Ховер... Но подготовленные Ховера видел тока 2 штуки у вас на форуме и то с Украины и полностью переделанный. На видео, а посмотрел я их многа и в живую на покатухах я невидал не одного Ховера. Так как вам верить то? Ток не начинайте икру метать, я просто усомнился, можете выдать какието видосы, что вот Ховер занял такое то место в таком то году среди таких то машин ? А то прям слушаешь эти сказки и думаешь, мож и вправду я что-то не так читал , не так смотрел и Ховер действиительно не паркетник, а внедорожник?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 12:36  
Резидент
Резидент

30
  •  164
  • 45

•  14 окт 2008, 10:21

•  Москва ЮАО

vid писал(а):
вот вам сравняшки от Заруля: http://www.zr.ru/a/281240/ ховер правда со старым салоном и мотором тухлым в 2 литра, я на таком ездил, мой 2.4 Euro2 ощутимо бодрее, а шевик бертоне и патрик спорт мне очень нравятся! был бы щас такой выбор голову бы сломал)) машины по совокупности + и - совершенно одинаковые получаются.
Изображение

Сразу скажу, что я не против китайца и даже за (почитайте предидущие мои посты в этой теме). Но я за справедливость ! На мой взгляд статья или заказная или просто написанная людьми, на самом деле весьма далекими от темы, и в том и в другом случае пользы от статьи "0". Как надо мерять просвет под редукторами УАЗа, чтобы намерять под передним меньше чем под задним ??? Это что, Нива или Ховер с их независимыми пердними подвесками ? У УАЗа мосты не различаются по картерам... Ну как после этого верить этим писакам ? Сам когда-то мерял - ОДИНАКОВО. А как про Ховер написали ? Это прям-таки универсал с полным приводом. Я просто не понял... Авто на раме, с жестко подключаемым передком, с пониженной в раздатке и так вот - обычный легковой универсал. Статью читал с интересом, но только потому, что тема для меня интересная. За то как тема раскрыта и с какой стороны освещена - НЕ ЗАЧЕТ.
Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 13:28  
Резидент
Резидент

60
  •  173
  • 54

•  04 апр 2008, 23:19

•  Тюмень

Тоже на покатушках прошлой зимой рассмативал примкнувший к нам Ховер. Поинтересовался у хозяина, что и как. В общем за пару лет там по мелочи кое-какие недоделки были, проходимость выше нивы, ремонтировать на обычных СТО берутся очень неохотно, так как машина малознакомая, хай джек особо цеплять не за что, так как кузов стоит на раме, начнёшь поднимать - может и отпасть. В целом доволен на 4 из 5 и продавать не собирается. Ездили тогда по целине, его дёргать не приходилось, меня раз дёргали, остальных тоже по разу-другому.Машины были УАЗы, Сузуки, Шнивы... Но сам посматриваю на этот аппарат, в основном из-за дизайна. Он по моему мнению, на 90% как Прадо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 14:50  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 51

•  20 май 2004, 12:05

•  Москва

Тюменский писал(а):
Он по моему мнению, на 90% как Прадо...

В каком месте он как Прадо? :
Как Прадо китайцы делают другое авто, Дади-шатл называется. Народ туда даже шильдики от тойоты вешает, чтобы никто не догадался :smile_nod:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 15:16  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  18 мар 2009, 01:42

•  г. Волжский

Victorleone, читал статью - смеялся! То что, заказная - +200%! Поддержка отечественного автопрома однако! Добавлю, что на Ховере картер переднего моста железный, в отличие от Шевика, на форуме стремятся заменить люминь на железку - а тут уже в стоке все есть! Вчера изучал на стоянке прародителя ISUZU Aksiom - разница только в движке - там 3,5 литра на автомате - для меня это перебор - пока налоги не снизят - но по оформлению головной оптики - Ховер рулит однозначно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 17:55  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 51

•  20 май 2004, 12:05

•  Москва

Vitaly_34 писал(а):
Victorleone, читал статью - смеялся! То что, заказная - +200%! Поддержка отечественного автопрома однако!

В чем заказанность проявляется?
По итогам статьи Ховер признан лучшим среди этой троицы.
Или просто ляпнул по привычке, что все вокруг обижают китайские машины?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.