vid писал(а):
вот вам сравняшки от Заруля:
http://www.zr.ru/a/281240/ ховер правда со старым салоном и мотором тухлым в 2 литра, я на таком ездил, мой 2.4 Euro2 ощутимо бодрее, а шевик бертоне и патрик спорт мне очень нравятся! был бы щас такой выбор голову бы сломал)) машины по совокупности + и - совершенно одинаковые получаются.

Сразу скажу, что я не против китайца и даже за (почитайте предидущие мои посты в этой теме). Но я за справедливость ! На мой взгляд статья или заказная или просто написанная людьми, на самом деле весьма далекими от темы, и в том и в другом случае пользы от статьи "0". Как надо мерять просвет под редукторами УАЗа, чтобы намерять под передним меньше чем под задним ??? Это что, Нива или Ховер с их независимыми пердними подвесками ? У УАЗа мосты не различаются по картерам... Ну как после этого верить этим писакам ? Сам когда-то мерял - ОДИНАКОВО. А как про Ховер написали ? Это прям-таки универсал с полным приводом. Я просто не понял... Авто на раме, с жестко подключаемым передком, с пониженной в раздатке и так вот - обычный легковой универсал. Статью читал с интересом, но только потому, что тема для меня интересная. За то как тема раскрыта и с какой стороны освещена - НЕ ЗАЧЕТ.
Спасибо за внимание.