Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 01:27  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ писал(а):
Я лишь разговариваю об обслуживании данного авто, отсутствие сервисов, дилеров и запчастей во многих городах. Потому и неприобрел его.

Ну, а мы Вам о чём толкуем? Ховер это, тот же японец по конструкции. Ничего нового и необычного в нём нет. Запчасти - exist и не только. ТО - сам или у дяди Васи. А крупный ремонт Вам вряд ли понадобится. Хотя, как ездить...
И судить о Ховере по Сейфу немного некоректно, хотя Сейф очень неплохая машина - своих денег она 100% стоит. Но ведь у китайцев как, чем дешевле продукт, тем проще они относятся к качеству - "всё стоит своих денег"(с).
МСТИСЛАВ писал(а):
А ссылочку просто дал, лазил на нашем форуме... И так невзначай нарвался...

Я сходил по ссылке. Изрядно повеселился. Впрочем, я уже привык к тому, что люди рассуждают, оценивают и обс...ют, то о чём не имеют ни малейшего понятия. Плюс, начинают фантазировать. И Вы,МСТИСЛАВ, забыли разместить пост топик стартера с того форума, где он говорит, что всё таки купил Ховер и очень им доволен. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 12:59  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  18 мар 2009, 00:42

•  г. Волжский

Ховеровод, +1 :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 18:09  

Ховеровод,

я не читал даже первую страничку... толку то. Просто выложил вам, чтобы почитали, уверен есть люди что хвалят Ховер, я тоже хвалил. Мне раньше нравилась и цена и доступность в нашем городе сервисного обслуживания. Но когда поехал покупать, оказалось что дилер отказался от данных авто.

Если уж на полную чистоту, у меня клиент, он друг директора автосалонов, как раз тех что торговали Ховерами. Я поговорил с ним лично, меня убедили и отговорили, даже посмеялись...
Но это неважно, эти люди на Лексусах и Тайотах ездить привыкли. Над Шнивой они тоже ржали, но Шнива уже мой выбор в пользу ЦЕНА-КАЧЕСТВО. До лучший времен так сказать....

Ховер не обслужить, не продать так выгодно как Шниву. Я писал выше как я продал свою. Мне понравилась эта разница... Мало потерь. Так что поэтому и взял, чтобы при продаже меньше потерять, а продавать конечно буду через 3-4 года.( если Рагнарок не наступит ) Так как хочется машинку получше. А пока перетерплю деньги сейчас на детей важнее потратить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 18:32  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 35

•  11 фев 2011, 17:48

•  Киров

Каждому своё, кому то нравится ховер, кто то принципиально покупает русский джип, а кто то ездит на новом пяти литровом гелике...спорить у кого больше пися можно вечно, но такой спор не имеет веса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 18:35  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 35

•  11 фев 2011, 17:48

•  Киров

У меня кстати то же шевик

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 23:25  

BAR-A-BAN писал(а):
У меня кстати то же шевик

....значит пися большого размера....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 21:46  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

МСТИСЛАВ писал(а):
Ховер не обслужить, не продать так выгодно как Шниву.

Ну, эт ты загнул, конечно. :smile_nod: Я Ховра покупал за 595000. Сейчас он стоит от 640000, а Н5 от 700000. Так что я не много потеряю при перепродаже. А если учитывать, что сколько я потратил за 3 года на его ремонты,-а это сущие копейки,- то..(читайте ниже):
МСТИСЛАВ писал(а):
Я писал выше как я продал свою. Мне понравилась эта разница... Мало потерь. Так что поэтому и взял, чтобы при продаже меньше потерять, а продавать конечно буду через 3-4 года.( если Рагнарок не наступит ) Так как хочется машинку получше. А пока перетерплю деньги сейчас на детей важнее потратить.

Когда я покупаю машину, то я НИКОГДА не задумываюсь о том за сколько я её потом продам и продам ли вообщее, потому что:
а) я покупаю ту машину, которая мне нравиться и которая может меня не только возить из пункта А в пункт Б, но и доставлять мне просто эстетическое удовольствие.
б) я покупаю ту машину, которая доставляет мне опять же удовольствие, тем что не ослажняет мою жизнь мелкими поломками, косяками и ремонтами.
в) не любимую угонщиками.
Внимательнейшим образом, в своё время, изучив форумы отчественных внедорожников, пошёл и купил Ховра. :smile_nod: О чём ещё ни разу не пожалел.
Но каждый делает свой выбор. И для него он единственно верный и обоснованный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 14:01  

Ховеровод,
С чего ты взял что я покупал Шниву не по тем же пунктам что и ты?

В то же время я тебе так скажу. Эстетическое удовольствие у меня например вызывает Хамер как 2 так и 3 (у каждого свои вкусы), но по проходимости и по динамике и подвеске он меня совсем неустраивает итд итп. Так что выбирают машину все же по ЦЕНА-КАЧЕСТВО, и внешний вид конечно тоже исходя опять же из тех машин что входят в ЦЕНА-КАЧЕСТВО - и эта цена-качество для каждого индивидуально.

Я например невижу смысла в трате 700 т.р на Ховер, если меня и Шнива устраивает в сравнении с ним. До ума мне ее довести хватит по подсчетам 530т.руб со всеми шумками, чиповками,музыкой которую хочу,шинами итд ))) Ховер для меня неявляется уровнем ВЫШЕ чем Шнива. Говоря что хочу машинку получше я имею ввиду высокие бренды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 16:10  
Резидент
Резидент

40
  •  212
  • 65

•  05 июл 2007, 13:21

•  Москва

МСТИСЛАВ писал(а):

Я например невижу смысла в трате 700 т.р на Ховер......
Говоря что хочу машинку получше я имею ввиду высокие бренды.

Интересно.
Довести Шниву до Ховера не получится ни за какие деньги. Они просто разные.

А переплачивать за бренд смысл есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 16:39  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Director писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):

Я например невижу смысла в трате 700 т.р на Ховер......
Говоря что хочу машинку получше я имею ввиду высокие бренды.

Интересно.
Довести Шниву до Ховера не получится ни за какие деньги. Они просто разные

да, ховер значительно больше и по салону и по багажнику. для меня это принципиально. если нет, то даже и не знаю.... движка помощнее, но прям что б ЕХАЛО, этого нет.

Цитата:
А переплачивать за бренд смысл есть?

ИМХО все зависит от запросов и возможностей, так же как и от бренда. я ездил 2,5 года на ММС 2003 г.в. (разбил : ), сейчас (с ноября) на Ховере 2008 г.в. - не задумываясь пересел бы обратно, если бы они стоили одинаково или у меня б были деньги на ММС в хорошем состоянии. не уверен что согласился бы на 10 летку от Тойоты, но, опять же, были б бабки на помоложе - взял бы не задумываясь.
порши, бэхи, хонды, пежо и прочие паркетники меня не интересуют. только если совсем уж денег девать будет некуда :smile_nod: но мне это наврядли грозит :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.