МСТИСЛАВ писал(а):
Ховер не обслужить, не продать так выгодно как Шниву.
Ну, эт ты загнул, конечно.

Я Ховра покупал за 595000. Сейчас он стоит от 640000, а Н5 от 700000. Так что я не много потеряю при перепродаже. А если учитывать, что сколько я потратил за 3 года на его ремонты,-а это сущие копейки,- то..(читайте ниже):
МСТИСЛАВ писал(а):
Я писал выше как я продал свою. Мне понравилась эта разница... Мало потерь. Так что поэтому и взял, чтобы при продаже меньше потерять, а продавать конечно буду через 3-4 года.( если Рагнарок не наступит ) Так как хочется машинку получше. А пока перетерплю деньги сейчас на детей важнее потратить.
Когда я покупаю машину, то я НИКОГДА не задумываюсь о том за сколько я её потом продам и продам ли вообщее, потому что:
а) я покупаю ту машину, которая мне нравиться и которая может меня не только возить из пункта А в пункт Б, но и доставлять мне просто эстетическое удовольствие.
б) я покупаю ту машину, которая доставляет мне опять же удовольствие, тем что не ослажняет мою жизнь мелкими поломками, косяками и ремонтами.
в) не любимую угонщиками.
Внимательнейшим образом, в своё время, изучив форумы отчественных внедорожников, пошёл и купил Ховра.

О чём ещё ни разу не пожалел.
Но каждый делает свой выбор. И для него он единственно верный и обоснованный.