Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 15:37  

Director писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):

Я например невижу смысла в трате 700 т.р на Ховер......
Говоря что хочу машинку получше я имею ввиду высокие бренды.

Интересно.
Довести Шниву до Ховера не получится ни за какие деньги. Они просто разные.

А переплачивать за бренд смысл есть?

смысл заключается лишь в одном - ХОЧУ и все тут! а там попользуемся и глянем. Всегда надо стремиться к лучшему, я думаю ты небудешь доказывать, что ГрейтВол лучше Тайоты))))

Непередергивай слова, там не слова нету "довести Шниву до Ховера". Там есть слова "довести Шниву до ума". Поэтому твой вопрос вообще не в тему.

Но если хош ответ на него,яв отвечу: я вижу что они разные, и уж тем более до Ховера я нехочу стримиться, уж точно не та машина на которую надо ровняться ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 21:22  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  21 фев 2008, 15:18

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
вот вам сравняшки от Заруля: http://www.zr.ru/a/281240/ ховер правда со старым салоном и мотором тухлым в 2 литра, я на таком ездил, мой 2.4 Euro2 ощутимо бодрее, а шевик бертоне и патрик спорт мне очень нравятся! был бы щас такой выбор голову бы сломал)) машины по совокупности + и - совершенно одинаковые получаются.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 22:25  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  18 мар 2009, 00:42

•  г. Волжский

vid, +1 от меня!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 23:58  

vid,

ну да... там и сказано в этой статье, что ШНИВА самый достойный вариант по ЦЕНЕ-КАЧЕСТВУ. значит я правильно сделал свой выбор )

И я еще раз в этом приятно удивлюсь, когда продам Шнивку через 3-4 года за большую цену чем купил её, как продал первую Шнивку.
ЛУЧШЕЕ ВЛОЖЕНИЕ КАПИТАЛА !!! и кто сказал что машина это не вложение капитала?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 00:27  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

МСТИСЛАВ писал(а):
vid,
ну да... там и сказано в этой статье, что ШНИВА самый достойный вариант по ЦЕНЕ-КАЧЕСТВУ. значит я правильно сделал свой выбор )

И там же сказано, про ее дохлый движок даже на фоне Патриота. А на трассе это очень важно, если, конечно, хочется ехать быстрее, чем фуры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 06:29  

Needle писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
vid,

И там же сказано, про ее дохлый движок даже на фоне Патриота. А на трассе это очень важно, если, конечно, хочется ехать быстрее, чем фуры.

меня устраивает ехать медленнее чем фуры....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 08:30  
Старожил
Старожил

1415
  •  3158
  • 57
  •   0

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Ховеровод, Вот вам нравиться бодаться. Он же вас не слышит : ! Вы лучше отчеты какие ни какие выкладывайте.
Из всех знакомых, кто пересел на ховера или суф, обратно на ниву, шниву или уазик пересаживаться не хотят. Но и в сильные каки больше ни-ни : А так по ощущениям машина как машина, не хуже 20 летнего сурфа, только новая... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 17:47  

VadimSPb,
нет никакого боданий.... тупо доказываем друг другу свою точку зрения. Я уже выше много раз писал, некуплю никогда машину которую хз где надо обслуживать и ремонтировать. Я несобираюсь даже сам тормозные колодки и масло менять, мне это ненадо. Я пользуюсь гарантией по всяким мелочам, даже если мне ненравится как стекло поднимается правое медленней чем левое, я заставил чтобы сделали одинаково и меня это недолжно волновать. Поэтому Ховер мне неподходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 23:04  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  21 фев 2008, 15:18

•  Самара

VadimSPb писал(а):
Из всех знакомых, кто пересел на ховера или суф, обратно на ниву, шниву или уазик пересаживаться не хотят. Но и в сильные каки больше ни-ни

у меня наоборот, нивку жалел а ховра гоняю в гриву, потому что нива могла встать а этот как энерджайзер едет и едет))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 03:50  

vid,

блин.... я конечно несравнивал сам лично в говнах Ниву и Ховер... Но подготовленные Ховера видел тока 2 штуки у вас на форуме и то с Украины и полностью переделанный. На видео, а посмотрел я их многа и в живую на покатухах я невидал не одного Ховера. Так как вам верить то? Ток не начинайте икру метать, я просто усомнился, можете выдать какието видосы, что вот Ховер занял такое то место в таком то году среди таких то машин ? А то прям слушаешь эти сказки и думаешь, мож и вправду я что-то не так читал , не так смотрел и Ховер действиительно не паркетник, а внедорожник?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.