Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 11:36  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 45

•  14 окт 2008, 09:21

•  Москва ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
vid писал(а):
вот вам сравняшки от Заруля: http://www.zr.ru/a/281240/ ховер правда со старым салоном и мотором тухлым в 2 литра, я на таком ездил, мой 2.4 Euro2 ощутимо бодрее, а шевик бертоне и патрик спорт мне очень нравятся! был бы щас такой выбор голову бы сломал)) машины по совокупности + и - совершенно одинаковые получаются.
Изображение

Сразу скажу, что я не против китайца и даже за (почитайте предидущие мои посты в этой теме). Но я за справедливость ! На мой взгляд статья или заказная или просто написанная людьми, на самом деле весьма далекими от темы, и в том и в другом случае пользы от статьи "0". Как надо мерять просвет под редукторами УАЗа, чтобы намерять под передним меньше чем под задним ??? Это что, Нива или Ховер с их независимыми пердними подвесками ? У УАЗа мосты не различаются по картерам... Ну как после этого верить этим писакам ? Сам когда-то мерял - ОДИНАКОВО. А как про Ховер написали ? Это прям-таки универсал с полным приводом. Я просто не понял... Авто на раме, с жестко подключаемым передком, с пониженной в раздатке и так вот - обычный легковой универсал. Статью читал с интересом, но только потому, что тема для меня интересная. За то как тема раскрыта и с какой стороны освещена - НЕ ЗАЧЕТ.
Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 12:28  
Резидент
Резидент

60
  •  173
  • 54

•  04 апр 2008, 22:19

•  Тюмень

Тоже на покатушках прошлой зимой рассмативал примкнувший к нам Ховер. Поинтересовался у хозяина, что и как. В общем за пару лет там по мелочи кое-какие недоделки были, проходимость выше нивы, ремонтировать на обычных СТО берутся очень неохотно, так как машина малознакомая, хай джек особо цеплять не за что, так как кузов стоит на раме, начнёшь поднимать - может и отпасть. В целом доволен на 4 из 5 и продавать не собирается. Ездили тогда по целине, его дёргать не приходилось, меня раз дёргали, остальных тоже по разу-другому.Машины были УАЗы, Сузуки, Шнивы... Но сам посматриваю на этот аппарат, в основном из-за дизайна. Он по моему мнению, на 90% как Прадо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 13:50  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Тюменский писал(а):
Он по моему мнению, на 90% как Прадо...

В каком месте он как Прадо? :
Как Прадо китайцы делают другое авто, Дади-шатл называется. Народ туда даже шильдики от тойоты вешает, чтобы никто не догадался :smile_nod:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 14:16  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  18 мар 2009, 00:42

•  г. Волжский

Victorleone, читал статью - смеялся! То что, заказная - +200%! Поддержка отечественного автопрома однако! Добавлю, что на Ховере картер переднего моста железный, в отличие от Шевика, на форуме стремятся заменить люминь на железку - а тут уже в стоке все есть! Вчера изучал на стоянке прародителя ISUZU Aksiom - разница только в движке - там 3,5 литра на автомате - для меня это перебор - пока налоги не снизят - но по оформлению головной оптики - Ховер рулит однозначно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 16:55  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Vitaly_34 писал(а):
Victorleone, читал статью - смеялся! То что, заказная - +200%! Поддержка отечественного автопрома однако!

В чем заказанность проявляется?
По итогам статьи Ховер признан лучшим среди этой троицы.
Или просто ляпнул по привычке, что все вокруг обижают китайские машины?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 17:34  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
По итогам статьи Ховер признан лучшим среди этой троицы

о чем и речь, китайцы "заказали" статью.а то поди, и сами написали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 17:59  
Резидент
Резидент

50
  •  635
  • 51

•  08 мар 2005, 03:04

•  Бутово

Меня в этой статье "убила" фраза, что на Шнивке оторвали защиту картера :smile_bigsmile: . Сразу видно - журналист не в теме. Он там правда в начале статьи об этом и говорит. Правда непонятно какого хрена давать писать статью некомпетентному журналюге. Видно в ЗР с ними совсем тяжко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 21:35  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  г. Волжский

Needle, внимание -деталям! Очень уж неохотно журналюги соглашаются с тем, что наш автопром становится в калашный ряд! Качество и культура сборки наших машин ниже всякой критики, ну а цены на запчасти - я просто в шоке! А машинки наши движутся за счет золотых рук мастеров гаражных дел, а не СТОшных дармоедов! Имел случай к ним наведываться, - в уши надуть и ошкурить - вне конкуренции!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 21:39  

Needle писал(а):
Тюменский писал(а):
Он по моему мнению, на 90% как Прадо...

В каком месте он как Прадо? :
Как Прадо китайцы делают другое авто, Дади-шатл называется. Народ туда даже шильдики от тойоты вешает, чтобы никто не догадался :smile_nod:
Изображение

ха !!! незнал что они итакое уже копировали, молодцы ))) интересно у нас такие есть где посмотреть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 21:43  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  г. Волжский

МСТИСЛАВ, при ближайшем рассмотрении прорисовываются топорные штамповки - очень сырая разработка чинапрома!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.