МСТИСЛАВ писал(а):
Ховеровод,
соглашусь что нашему автопрому нужно стремиться к лучшему. Неуверен что ровняться на Китай... так как непользовал я их машинки. А вот на Германский или Японский автопром конечно же стоит !
МСТИСЛАВ, конечно всем нам очень хочется, чтобы наши машины были не хуже, чем японские или немецкие авто. Но это пока не реально в обозримом будущем. Пусть хотя бы с китайцев пока пример берут. Ведь китайцы и в этом направлении мало что сами придумали. По очень похожему принципу развивался японский и корейский автопромы.
МСТИСЛАВ писал(а):
(в Пензе эти машинки на сайтах продаж машин висят по 2 года.... ). Но как 4 года назад, так и в 2010 в нашем городе нету дилера, сервиса и запчастей.
Чем дальше от центра, тем меньше доверия ко всему новому, особенно к товарам производителя, который себя скомпрометировал в прошлом. Не всем деньги падают с неба и многие предпочитают не рисковать и рассматривают проверенные варианты.
Ты вот думаешь, почему есть Тойота, а есть Лексус и т.д.? Как я читал в одном из журналов совсем не потому, что Лексус это премиум супер пупер модель Тойоты. А потому, что япы так в своё время обоср...сь в Америке, что для того, что бы снова выйти на американский рынок им пришлось менять названия автомобилей и делать их более роскошными.
А на счёт запчастей и сервиса на Ховер уже всё сказано. Хотя твои опасения мне понятны и я рассуждал бы так же на твоём месте.
МСТИСЛАВ писал(а):
Насчет видео. Да... 3Д модельки хорошие. Ховер Н6 ненашел в живую. Ховер CS60 нашел в единственном экземпляре на выставке в Пекине. Когда данные авто выйдут в продажу в Китае? На вид по дизайну достойные. Но точно уж будут стоит под лям... А это уже многа.
На счёт Н6 здесь надо спросить у
vid, это он специалист по новым Ховерам. Но вроде читал, что и Н6 и СS60 готовы, но под них доводят до ума новые движки. Но за более достоверной информацией думаю надо обращаться к vid.
И если CS60 в России будет продаваться за лям с движком лошадок 180, то я с руками эту машину оторву у дилера.