Lisandr писал(а):
goryachev писал(а):
Сегодня видел такой под Ногинском. Они уже продаются чтоль? :
У меня такой (пересел со Шнивы)! :-) Купил еще в апреле.
По проходимости - в базе немного меньше клиренс (196мм против 205мм), но есть самоблок в заднем мосту. Тяжелее на 500 кг, но движок мощнее почти в два раза (150 сил). Зато есть возможность без всяких доработок установить колеса 265/75/r16 (вместо штатных 235/70/r16), все входит без проблем (арки у него просто безразмерные, можно и 255/85/r16 - еще +18мм, но тогда уже "шоркает" на кочках), тем самым увеличиая клиренс на 35 мм (на Шниву я вкрячивал 215/75/r15 - это было + 18 мм к просвету). Итого получаем на выходе 196+35=231 против 205+18=223. А при минимальной доработке (просто слегка натянуть торсионы и поставить под пружины восьмерочные проставки даст около 3-4 см.операция делается за несколько часов в гараже) запросто войдут и 33"... А если еще поменять и проставки между кузовом и рамой... Тут и до 37 катков можно добраться запросто ;-) В общем, я пока жутко доволен и собираю деньги на "доработки"
Здравствуйте! Меня зовут Игорь (Казань) .... У меня Тагер, такой же как у Вас. Доволен очень. Классная машина.
Совершенно случайно прочитал Ваше сообщение о замене штатной резины на 265\75 R16 ...Уточните пожалуйста, Вы ВООБЩЕ никакие доработки под такую замену не делали, или пришлось что-то менять? На нашем" профильном" Tager форуме появилось соощение, что передние колеса такого размера на кочках чиркают по аркам, и второй вопрос. Вы ставили эту резину на штатные диски , если нет, то на какие?
Удачи на дорорах!
С уважением,
Игорь.