Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 02:50  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

Блог: Просмотр записи (0)
vid писал(а):
арки идентичные я думаю, касаться могут только подкрылки, смотри по натирам где касается, делай фотки подумаем вместе)

Да мне их проще атарвать! ))) Да и бампир надоть резать, а то лопата-лопатой бульдозера... Даже страшно в колею соваццо... А у нас нет дорог без колеёв... Да и кажеццо, што без маленькова лифта тута не обойтись - маловаты ходы подвески, на пробой часто срабатывает. Особенно задняя. Это из-за бальшова свеса багажнека.
Блин... Бампер чего-то совсем нехороший... Большой и интегрирован с решеткой радиатора. Чего-то как-то надо, наверное, лишнее от него отпиливать. Или решетку радиатора отделять от бампера, а бампер... Из стеклоткани выклеить? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Шумность колесных ниш попробую уменьшить каким-нить битумным покрытием.
Блин, продольная раскачка задолбала... Прийдется, наверное, аммы менять и небольшой подъем подвески...
Ну, и, наверное, прийдется делать небольшой бодилифт...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 10:36  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  21 фев 2008, 15:18

•  Самара

по бамперу не спеши, я вот отрезал а бодик сделал все через чур высоко стало и усилитель начал выступать, надо сразу бодик делать если есть желание сьезжать с асфальта, технология откатана, там дел на пол дня и вернуть если что во дворе можно, амо +5см и задние пружины пожещще тоже +5см поставишь машина перестанет крениться и кивать тоже проверено всем форумом, в арки как раз подкрылки нужны, они гасят шумы хорошо, щебенка раньше стучала звонко а щас чуть слышно. вливайся!)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 14:26  

vid,
колесики нормальные ))) тока зачем муды по городу и трассе? )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 14:32  

vid,
да... забыл сказать... Фотки ховнера без Шнивки не принимаются. Ждем нормальных фоток

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 19:45  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  Самара

шинки я такие одел потому что грязьку люблю, у нас большая компания и мы регуляно ездим на покатушки, соревнования и всякие путешествия, там на лысой шосейке делать нечего, никто тащить не будет, а менять каждый раз и держать второй комплект мне лично накладно и неудобно, ну пусть сточится не за 80тыщ а за 60, проехать еще столько надо))

зы: Мстислав, яж тебя не уговаривю менять машину и цели такой не ставлю, тыб выражался покультурнее что ли, не нужно ломать название нашей любимой машинки, ок?)) если по существу что то интересует спрашивай..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 02:16  

vid,
да... интересует. Ты постоянно ездишь на МУДах или одеваешь все таки на день два для грязюки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 08:34  
Резидент
Резидент

60
  •  173
  • 54

•  04 апр 2008, 22:19

•  Тюмень

При беседе с другом, директором СТО, перед ним был поставлен вопрос: Брать или нет 7-летнего Ховера? Ответ был: "Ни в коем случае! Будет сыпаться". Уж не знаю, чем он ему не угодил... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 10:36  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  Самара

ховер с 2005 выпускают, где вы 2004 нашли?
на 2007 смотрите, не ниже, это самый лучший выпуск

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 18:42  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

vid писал(а):
арки идентичные я думаю, касаться могут только подкрылки, смотри по натирам где касается, делай фотки подумаем вместе)

сфоткал, сын прийдет - выложит. Трет по верху подкрылки в арке.

vid писал(а):
по бамперу не спеши, я вот отрезал а бодик сделал все через чур высоко стало и усилитель начал выступать, надо сразу бодик делать если есть желание сьезжать с асфальта, технология откатана, там дел на пол дня и вернуть если что во дворе можно, амо +5см и задние пружины пожещще тоже +5см поставишь машина перестанет крениться и кивать тоже проверено всем форумом, в арки как раз подкрылки нужны, они гасят шумы хорошо, щебенка раньше стучала звонко а щас чуть слышно. вливайся!)

Не, жыланья съезжать с асфальта нету! Па асфальту прикольно ездить! Ездил бы и ездил па этому асфальту! Токо, блин, до ближайшего асфальта 200 км... :smile_doh:
Чё-та по 5 см - как-то унреально... по 1,5...2 бы хоть вышло. Под заднии пружины, думаю, проставки запихерить - проверено и пружины другии искань не нуно.
Панятно, вечерком на красном про бодилифт пачитаю. В субботу пайду смареть - есть ли у мну аммы... А то продольная раскачка задолбала, таг и марскую балезнь заработать мона... И про аммы пачитаю, а то, не приведи случай, мона ублеваццо за рулем! : : :
ЗЫ vid, ты про по 5 см гаварил, или про 5 см?? Типа, всево 5 см или по 5 см??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 20:04  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  Самара

что бы поднять машину на 5см надо покрутить торсионы, перевернуть шаровую под рычаг для правильного развала, поставить удлиненные на 5см задние пружины и удлиненные на 5см амотризаторы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.