vid писал(а):
арки идентичные я думаю, касаться могут только подкрылки, смотри по натирам где касается, делай фотки подумаем вместе)
сфоткал, сын прийдет - выложит. Трет по верху подкрылки в арке.
vid писал(а):
по бамперу не спеши, я вот отрезал а бодик сделал все через чур высоко стало и усилитель начал выступать, надо сразу бодик делать если есть желание сьезжать с асфальта, технология откатана, там дел на пол дня и вернуть если что во дворе можно, амо +5см и задние пружины пожещще тоже +5см поставишь машина перестанет крениться и кивать тоже проверено всем форумом, в арки как раз подкрылки нужны, они гасят шумы хорошо, щебенка раньше стучала звонко а щас чуть слышно. вливайся!)
Не, жыланья съезжать с асфальта нету! Па асфальту прикольно ездить! Ездил бы и ездил па этому асфальту! Токо, блин, до ближайшего асфальта 200 км...
Чё-та по 5 см - как-то унреально... по 1,5...2 бы хоть вышло. Под заднии пружины, думаю, проставки запихерить - проверено и пружины другии искань не нуно.
Панятно, вечерком на красном про бодилифт пачитаю. В субботу пайду смареть - есть ли у мну аммы... А то продольная раскачка задолбала, таг и марскую балезнь заработать мона... И про аммы пачитаю, а то, не приведи случай, мона ублеваццо за рулем! : : :
ЗЫ
vid, ты про по 5 см гаварил, или про 5 см?? Типа, всево 5 см или по 5 см??