Ховеровод писал(а):
Niko971 писал(а):
Ustus писал(а):
Ховеровод, вы скорее сами подливаете масла в огонь, при этом обвиняя других :
+пиццот!! вот неугомонный! :
и кола не баица : :
Почему же, кола боюсь. Но почему я не имею права спросить человека почему он так относится к китайским внедорожникам?
Почему я не могу сказать ему, что судить по фотографиям о машине это не разумно?
Почему я не могу высказать своего мнения об отзыве владельца УАЗ Патриот о проходимости Ховера?
Причем делаю это корректно, без скрытых оскорбительных намёков. А если мой оппонент не умеет держать себя в руках, то что? Теперь уже вообще нельзя говорить о том с чем он не согласен или что ему не нравится? Я правил форума не нарушаю и мне срач не интересен так же, как и Вам.
потому что это уже высказано вами раз сто!
и самое главное
потому что это бесполезно! и бессмысленно! по умолчанию
здесь уже все затихло, но именно вы через два дня опять начинаете!!
еще раз повторю - будьте мудрее - остановитесь сами. и спор уйдет... а толку повторять сто раз свое мнение я не вижу, а уж сравнивать разные машины вообще дело не только не благодарное, но и совершенно бесполезное, т.к. у них не только разные ТТХ, что хоть как то поддается сравнению, но разная степень подготовленности, износа, разные владельцы с разным восприятием мира и необходимых качеств авто, с разной степенью личной подготовленности/опыта и т.п. и т.д.!!