Oleg Loa писал(а):
prorock писал(а):
Needle, ну фотка на асфальте не совсем честная... патр тама на возвышении немного стоит.. сантимов на 2-4.. :
Хм, это такой стёб на ховером? Ховер не смог переехать поребрик? : Есть фотки днища партов - линия на фотке чуть ниже защиты бака, ниже которой уже ничего не торчит.
Под резонатором - 34 см!!!
Ты никак успокоится не можешь? И я так до сих пор и не пойму, из за чего тебе взбрело в голову сравнивать Патр и Ховера и поднимать срач в темах по этому поводу? И это только потому, что я, владелец китайского внедорожника, посчитал, что владелец Патра, на мой взгляд, был не справедлив к Ниссан Патролу? :
Разглядывать фотографии с линейкой и лупой довольно нелепое и глупое занятие на мой взгляд. Лучше почитай отчёты и темы о покатушках, где катаются и китайские внедорожники, и Нивы, и ШНивы, и УАЗы все вместе. И застревают все в одних и тех же местах и таскают друг друга оттуда, не обращая внимания у кого какая машина. Места на финише тоже всегда по разному распределяются. Но не зависимо от результатов атмосфера на таких мероприятиях очень дружеская. И я не пойму откуда в тебе столько ненависти к Ховеру, да и вообще к китайским внедорожникам?
Мне тоже далеко не всегда приходится ездить асфальту и грунтовкам. И я знаю возможности своей машины, но и не отрицаю, что у Патра выше внедорожный потенциал.
Поэтому мнение владельца Патра о Ховере, которое я привёл несколькими страницами ранее, считаю абсолютно объективным. Лучше чем он уже по моему не скажешь.