Ховеровод писал(а):
Ты никак успокоится не можешь? И я так до сих пор и не пойму, из за чего тебе взбрело в голову сравнивать Патр и Ховера и поднимать срач в темах по этому поводу?
Вот по этой ссылке ясно кому пришл в голову сравнивать ховер с уазом
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=6610 и дать ответ. И потом я вот никак не могу понять, ты сарказм что-ли вообще не воспринимаешь :, я тот тут при чём? И что за манера давать ответы в другой теме?
Ховеровод писал(а):
Разглядывать фотографии с линейкой и лупой довольно нелепое и глупое занятие на мой взгляд.
Ну почему же, если тербуется выяснить истинность твоего утверждения
Цитата:
Днище с потрохами и с порогами, кстати, значительно выше 200 мм
То придётся использовать и фото и линейку - не вижу в этом никакой проблемы.
Ховеровод писал(а):
И я не пойму откуда в тебе столько ненависти к Ховеру, да и вообще к китайским внедорожникам?
Мне абсолютно плевать на китайские внедорожники, если ты не отличаешь сарказм от ненависти, то это исключительно твои личные проблемы. Ни один мой пост
не содержит вообще никакого негатива в отношении непосредственно ховера.Если у тебя сложности с восприятием фраз типа
Хм, это такой стёб на ховером? Ховер не смог переехать поребрик? : , то я могу специально выделять их с пометкой - ЛОПАТА. Хотя мне казадлось, что дополнительного смайлика более чем достаточно.
Ховеровод писал(а):
И я знаю возможности своей машины, но и не отрицаю, что у Патра выше внедорожный потенциал.
Я с тобой полностью согласен.
Ховеровод писал(а):
Поэтому мнение владельца Патра о Ховере, которое я привёл несколькими страницами ранее, считаю абсолютно объективным. Лучше чем он уже по моему не скажешь.
Я не считаю что субъективное мнение одного анонимуса даёт объективную оценку о предмете.
Ховеровод писал(а):
Поэтому и спрашиваю его, чем же так ему насолил Ховер, который обладая всего 2/3 внедорожных возможностей Патра, вызвал в нём такую бурю гнева.
Настоятельно рекомендую или привести ссылки на "бурю гнева" (все мои посты на месте и не редактированы) или я буду вынужден специально обратить внимание модератора на постоянные попытки развести флейм на пустом месте.
P.S. Так же хотелось бы обратить твоё мнимание на тот факт, что публичное высказывание оценочного мнения пусть даже в ироничной форме не может является не оскорблением не любым иным видом унижения, оскорбления, провоцированием срача и т.п.