Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 22:45  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971 писал(а):
да нет, я вообще ничего не ощутил. а потом на китайских Ховерах так и было, так же как и главные пары были 4.55 вместо 4.22

Понял. Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 22:50  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Сегодня ховриная душа, видимо почуяв весну, попросила поддать жару. :smile_bigsmile: Жару особо поддать не получилось, потому как резина шипованная, но 130, а то и 140 шёл, что по трассе, что по МКАДу. В общем и Ховёр и я получили массу удовольствий друг от друга. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 20:21  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 45

•  14 окт 2008, 09:21

•  Москва ЮАО

Сегодня загружали брату его ховер вещами на дачу(( Тот объем вещей, который я в шниву запихивал, мы запихнули в багажник ховера и все... Не, ну сверху еще можно было покидать, но только открыв шторку. По моим ощущениям вместимость багажника и ховера и шнивы до полки/шторки приблизительно одинакова. Какие будут комментарии?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 03:36  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  21 фев 2008, 15:18

•  Самара

багажники отличаются тем что могут вмещать разные габаритные грузы, у ховра длиннее багажник, в шниве сидухи придется раскладывать чтоб какую нибудь стиралку запихнуть а холодильник вообще не влезет, шторки и полки здесь не играют роли тк у людей которые используют багажник в полную меру они с новья остаются лежащими в гараже)
а что брат не пишет? интересно послушать мнение и с другой стороны..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 12:33  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Цитата:
а холодильник вообще не влезет

Влезет, я возил. Почти двухметровый, да еще в коробке. Всего-то надо открутить подушку заднего сиденья (4 болтика М6), положить спинку правого переднего сиденья ВПЕРЕД, на панель. И холодильник взгромоздить сверху. Правда, направо нифига не видно, но ничего, недалеко было - довез.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 21:01  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 45

•  14 окт 2008, 09:21

•  Москва ЮАО

Согласен. Насчет длиномеров спорить просто глупо - Ховер их возит проще, хотел услышать мнения о багажнике именно до полки/шторки, а брат не пишет тк шнивы не имеет )) Если честно, то он просто далек от форумной жизни. Но вот насчет машинки (Ховера) всегда с радостью отзывается. Правда он пока кроме наших авто и не пробовал. Да и возраст/пробег пока небольшие. Время все покажет, все рассудит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 22:49  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Поменял сайленты, пружины, переставил шаровые. Наконец то перестал пробивать зад : даже на загруженной машине. На скоростях до 140(выше не могу, резина пока шипованная) дорогу держит отлично, подвеска комфортная, хотя на полицейских зад подкидывает прилично на пустой. В общем, мне like. :smile_nod:

О багажнике. Нивой и ШНивой не владел, поэтому сравнивать не могу. Могу сказать, что вместительность багажника Ховера(в плане сумок, особенно высоких) сильно ограничивает наклон спинок задних сидений. Поэтому я спинки поднял до второго положения.

В багажнике лежит ящик с инструментом, ящик со всякой трехомудью(химия, масла и Бог знает, что ещё :smile_nod:, дополнительный домкрат, компрессор, две 5-ти литровые баклашки омываловки, три огнетушителя (накопились как то : ), резиновые дорожки(зимой супер, в грязи они похуже - замыливаются), лопата. Это основной набор, так сказать. :

На дачу в багажнике едет газовый балон 27-ми литровый(не всегда), пять сумок из них три в уровень спинок задних сидений, одна выше, 20-ти литровая канистра воды, ноутбук. Ну и по мелочи раскидать пакеты есть место. Шторка естественно откинута, её хвост поднят вверх сумками. Сумки стоят не друг на друге.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 13:54  

Firehead писал(а):
Niko971, :P :
мне лично Ховер ндравиццо и снаружи и внутри
:
и он стоит первым номером в списке будущих претендентов :smile_cool:

ну да... все пересаживаемся на Ховнеры !!!! еще пожалуйста дилера к нам в деревню и пару магазинов с запчастями.... а то нехрена не АЙЗззз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:33  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

Victorleone писал(а):
Сегодня загружали брату его ховер вещами на дачу(( Тот объем вещей, который я в шниву запихивал, мы запихнули в багажник ховера и все... Не, ну сверху еще можно было покидать, но только открыв шторку. По моим ощущениям вместимость багажника и ховера и шнивы до полки/шторки приблизительно одинакова. Какие будут комментарии?

Чё тута комментить? Сцуко, большой... Так-то, если грузиццо, то нормально, а на повседневку не хватает органайзера... Всего две ниши нашел... Одна под штатный домкрат.
Наклон спинок место ворует? Да и хрен с им, до хрена его, места-то этого...
Если мелочь какую-нить забросишь - елозит туды-сюды... И, блин, дно у багажнега болгаркой не порезать - запаска снизу. ИМХО, органайзер однозначно нужен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 22:15  
Резидент
Резидент

20
  •  302
  • 46

•  15 май 2008, 13:52

•  тула

Люди, поделитесь впечатлениями, У кого Ховер больше 150 тыс км пробега, КАК впечатления...очень важно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.