Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 20:59  
Профи
Профи

6720
  •  9647
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 16:02

•  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Ховеровод писал(а):
UPтимист писал(а):
Город и каждые выхи дача в калужской обл. где он своим сиидом трет землю.

Из минусов, на мой взгляд, это передние и задние сидушки. Надо привыкать к ним. Или шаманить, чтобы поднять их, что в прочем не сложно и совсем не затратно. Если захочет менять колёсные диски, то подобрать их будет сложно. Динамика Ховра после Сида друга разочарует. Так же родные амортизаторы мягковаты, как мне кажется.

По климату. Печка очень тёплая. Но зимой климат работает ужасно - ноги варятся, вверху прохладно. В ручном режиме понятно проблем нет - в салоне тепло. Летом кондёра вполне хватает и к климату в автоматическом режиме у меня вопросов нет.

+1 только не соглашусь по поводу сидушек - после пузотерки не велика разница будет. это после джипа и то не всякого, а там где посадка высокая. например в монтеро/паджеро спорт посадка такая же как и в ховре.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 21:03  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 51

•  20 май 2004, 12:05

•  Москва

Niko971 писал(а):
например в монтеро/паджеро спорт посадка такая же как и в ховре.

Это в спорте высокая посадка??? Да на фоне шнивы там просто на полу сидишь. Это первое и самое серьезное, что лично мне не понравилось в паджере-спорт после шнивы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 21:04  
Профи
Профи

6720
  •  9647
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

Needle писал(а):
Niko971 писал(а):
например в монтеро/паджеро спорт посадка такая же как и в ховре.

Это в спорте высокая посадка??? Да на фоне шнивы там просто на полу сидишь. Это первое и самое серьезное, что лично мне не понравилось в паджере-спорт после шнивы.

так а я об чем?? и в ховере такая же

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 21:14  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  11 янв 2010, 01:08

•  Москва

Niko971 писал(а):

+1 только не соглашусь по поводу сидушек - после пузотерки не велика разница будет. это после джипа и то не всякого, а там где посадка высокая. например в монтеро/паджеро спорт посадка такая же как и в ховре.

Так точно. :
Просто я написал, что лично мне не нравится. Хотя уже давно привык и даже удобно. Но вот горизонтальной регулировки рулевой колонки ОЙ как не хватает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 22:03  

UPтимист,

я его в феврале 2007 года хотел взять, когда и создал эту тему ))) Но с тех пор в нашей деревне ничего неизменилось.... так что.... Эт у вас в Москвабаде сервисы да ремонты с запчастями, а у нас глухо.

А че своего квадратного с круглыми глазами 3 или 5 дверного непредложешь? недоволен?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 22:26  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

МСТИСЛАВ, ща в Екзисте каталог ГрейтВоллов есть.
За три дня все приходит...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 00:03  
Резидент
Резидент

50
  •  488
  • 57
  •   0

•  29 июн 2007, 23:16

•  МОСКВА(ЦАРИЦЫНО)

кстати, у меня после продажи Ховера остался передний привод- дали в придачу, даже незнаю какой (правый или левый), кому нужно отдам за что-нибудь :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 00:35  
Участник
Участник

20
  •  78
  • 46

•  21 фев 2008, 16:18

•  Самара

Colonel писал(а):

каталога GW в экзисте до сих пор нет, надо использовать каталог других специализированных сайтов типа zapchasty.com или mialan.ru где все с иллюстрациями и номерами, а номера запчастей бьются, я кроме экзиста нигде не покупаю, хотя знаю что там втридорога и существуют более дешевые места..
А Мстислав в своей глухомани может заказывать в инет магазинах запчасти и получать их на почте, интернетом то он умеет пользоваться..и спец сервис для ховра не нужен, там примитивно все, на уровне нивы 70х годов, и книжки по ремонту есть для совсем чайников.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 08:57  
Профи
Профи

6720
  •  9647
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

vid писал(а):
Colonel писал(а):

каталога GW в экзисте до сих пор нет, надо использовать каталог других специализированных сайтов типа zapchasty.com или mialan.ru где все с иллюстрациями и номерами, а номера запчастей бьются, я кроме экзиста нигде не покупаю, хотя знаю что там втридорога и существуют более дешевые места..
А Мстислав в своей глухомани может заказывать в инет магазинах запчасти и получать их на почте, интернетом то он умеет пользоваться..и спец сервис для ховра не нужен, там примитивно все, на уровне нивы 70х годов, и книжки по ремонту есть для совсем чайников.

вот вы опять за свое... ну не хочет человек такого головняка, ну нет у него знакомого слесаря, который хочет взяться за эту машину! а накуя кого то уговаривать, что там все просто, а потом *у нас культурный форум* с тем что он там натворит???
а потом не все так просто - например люди которые мне обслуживали ММС, сейчас обслуживают Пежо жены, ремонтируют Лексусы, по старой памяти взялись обслуживать и моего Ховра - так далеко не за все работы по нему берутся - у них нет спец инструмента! и когда я там обслуживал ММС, то что такое покупать запчасти я ваще понятия не имел! а с Ховром я уже и поездил и в экзисте позаказывал и т.д. и при этом у них рядом магазин по китайцам, но там далеко не все есть.....
так что зря вы так настойчивы. я сам три года назад именно по этим же причинам не рассматривал китайцев!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 18:11  

kaznachei1968 писал(а):
кстати, у меня после продажи Ховера остался передний привод- дали в придачу, даже незнаю какой (правый или левый), кому нужно отдам за что-нибудь :smile_bigsmile:

чего преобрел после Ховнера?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.