vid писал(а):
Colonel писал(а):
МСТИСЛАВ, ща в Екзисте каталог ГрейтВоллов есть.
За три дня все приходит...
каталога GW в экзисте до сих пор нет, надо использовать каталог других специализированных сайтов типа zapchasty.com или mialan.ru где все с иллюстрациями и номерами, а номера запчастей бьются, я кроме экзиста нигде не покупаю, хотя знаю что там втридорога и существуют более дешевые места..
А Мстислав в своей глухомани может заказывать в инет магазинах запчасти и получать их на почте, интернетом то он умеет пользоваться..и спец сервис для ховра не нужен, там примитивно все, на уровне нивы 70х годов, и книжки по ремонту есть для совсем чайников.
вот вы опять за свое... ну не хочет человек такого головняка, ну нет у него знакомого слесаря, который хочет взяться за эту машину! а накуя кого то уговаривать, что там все просто, а потом *у нас культурный форум* с тем что он там натворит???
а потом не все так просто - например люди которые мне обслуживали ММС, сейчас обслуживают Пежо жены, ремонтируют Лексусы, по старой памяти взялись обслуживать и моего Ховра - так далеко не за все работы по нему берутся - у них нет спец инструмента! и когда я там обслуживал ММС, то что такое покупать запчасти я ваще понятия не имел! а с Ховром я уже и поездил и в экзисте позаказывал и т.д. и при этом у них рядом магазин по китайцам, но там далеко не все есть.....
так что зря вы так настойчивы. я сам три года назад именно по этим же причинам не рассматривал китайцев!!