Спасибо друзья!

ну пока проехал только 150 км, особо еще нечего сказать... Ну по первым впечатлениям значит так:
- салон конечно просторный
- багажник песня
- сиденья у ШН помягче чем у ховера, но понравился поясничный упор...
- по мягкости и жесткости двоякое ощущение... вроде как проглатывает все неровности, но порой ведет себя жестковато, хотя это даже не минус, а просто наблюдение..
- по движку... ну в принципе я доволен... с места конечно не рвет, но разгон приличный... пока идет обкатка, сложно что либо сказать, но одназначно диннамичнее чем у ШН даже при работающем климате...
Одназначно надо ставить подкрылки, все камешки слышны... Ложку дегтя внес брелок ИММО работает через раз, вернее работает раз из пяти

Одназначно к дилеру по гарантии на устранение трабла... Ну а бездорожье и проходимость пока не испытывал... пробывал только подключать полный привод, заметно устойчивее чем на заднем (ну и это понятно), но динамика конечно падает (ну это и так понятно)
Вывод: пока судить конечно рано, да и машина новая, но понравилась! Нашему ГМ-АВ, есть чему поучится... Даже не в плане всяких разных функций как в Ховере, а к стремлению улучшения и создания машины для людей... Я до сих пор люблю ШН и у меня о ней только положительные и добрые чувства, но все таки надо ее совершенствовать и делать более востребовательной...