Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 18:08  
Резидент
Резидент

60
  •  328
  • 41

•  03 ноя 2008, 15:33

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Когда я задумался о покупке Ховера, я подошел немного с другой стороны... Обзоры читал, но просто так, не вчитываясь, т.к. в одном обзоре его раскатали в пух и в прах, а в другом писали, что чуть ли не самое лучшее авто... Я просто читал "красный" и "синий" форумы, смотрел в основном на то, какие проблемы возникают с авто... и если один за другим владельцем пишут что "такая же проблема", то соответственно это имеет место быть... В свое время перед покупкой ШН, я сидел и читал данный форум :smile_nod: правда в качестве гостя... Тогда мне тоже говорили, зачем тебе нива, она не едет, она ломается и т.п. Купил... и понял, не слушать тех, кто не имеет опыт пользования марки авто... правду нужно искать среди людей, кто знает что да как... они точно всегда скажут "ШНИВА ГАМНО" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 18:20  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Ustus писал(а):
ЛукичЪ, бред натуральный...

Ustus, хотелось бы услышать от вас побольше конструктивной и объективной критики. А г...но на вентилятор кидать каждый может.

А под словами автора статьи подпишусь и причём под каждым словом, кроме ЛКП. Про качество российского ЛКП ничего сказать не могу, у меня Ховер хоть и российской сборки, но кузов красили китайцы. Замечаний нет вообще.

Проходимость Ховра опять меня порадовала. Был в отпуске в Калужской области и на день надо было съездить в Москву. И дней за десять до этого пошли дожди. Не каждый день конечно, но весьма сильные и с грозами. А за два дня до отъезда пошёл такой ливень с грозой, что мама не балуйся. Уезжать пришлось в ливень и ехать полем, а не по дороге, чтобы её не разбивать. А по полю ездят трактора. И почва глина.

Поездка до твёрдой дороги меня разочаровала. Ни какого адреналина. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 18:54  
Участник
Участник

30
  •  116
  • 57

•  18 дек 2010, 15:26

•  Казань 716

Машинка эта даст фору многим именитым!Эксплуатирую три года!Подпишусь под каждым словом автора отзыва!Ховер дизель эксплуатируется почти три года!По поводу того что он не едет-тоже бред!При желании чиповкой легко добавляется еще 30 коней!Но везут то не л\с ,а крутящий момент и объем мотора 225н.м и 2,8л.Кто на дизелях не ездил наверное не поймет о чем речь!А то получается как в анекдоте "не читал,но осуждаю"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 21:33  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

ЛукичЪ, в моей ситуации выход наверное один найти человека который даст попробовать ховер вне асфальта : (а к китайскому производству мое отношение сложилось в далекие 80е когда с родителями был на БАМе. мои детские вещи до сих пор как новые выглядят : ) а то что наводнило нашу страну в 90е и дальше это издержки времени :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 05:44  
Участник
Участник

30
  •  116
  • 57

•  18 дек 2010, 15:26

•  Казань 716

ЕВГЕНЬЕВИЧ, Был бы ты в Казани....!Да нормально там все с проходимостью!Если ставить хорошую резину,то вообще супер!В конце весны начале лета были сильные дожди ,ставил БФГ КМ2 245\75\16,но потом вернул штатку на место-на асфальте на ней комфортней!
На Ховере Н3 и Н5 передний бампер висит ниже чем у Н2!Я у себя на Н2 подрезал нижнюю юбку переднего бампера,чтобы не цеплять ничего!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 15:53  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

ЛукичЪ, Если кратко, то ни разу не слышал, не читал отзывов о китайских авто, где бы хозяева адекватно отзывались о своих авто. Все время идет сравнение с автомобилями классом выше, и получается, что в каждом пунктике китаймобиль, как минимум не хуже, а то и лучше, только почему то разных автомобилей. Это как у классика, нос от Ивана Денисыча, глаза от Николая Ляксеича... Вот только один вопрос, почему автомобили китайских филиалов известных компаний не поставляют в РФ а поставляют только автомобили частных китайских автопроизводителей? Почему ни один китайский автопроизводитель не открыл здесь завод, у нас ведь с новым техосмотром дальний восток становится лакомым куском для авто производителей?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 16:06  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

ЕВГЕНЬЕВИЧ, это потому, что тогда поставляли вещи с государственных фабрик, сейчас практически все товары с государственных заводов и фабрик остаются в Китае, а частное производство стимулируют для продажи товаров на внешние рынки.
Ховеровод, вот именно от вас, батенька, толкового то как раз и не слышно.
Когда эти автомобили, в частности Ховер, будут проходить полноценные краш-тесты, будут продаваться в цивилизованных странах, тогда можно будет о них думать и разговаривать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 17:09  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Ustus писал(а):
Ховеровод, вот именно от вас, батенька, толкового то как раз и не слышно.
Когда эти автомобили, в частности Ховер, будут проходить полноценные краш-тесты, будут продаваться в цивилизованных странах, тогда можно будет о них думать и разговаривать!

Ой, как всё запущено!... :smile_nod: Ховер прошёл краш-тест по европейской методике и допущен к продаже в странах Евросоюза. Ссылки, по моему, я давал в этой теме.

А владельцы УП адекватно отзываются о своей машине, постоянно сравнивания её с TLC, Патрулём, ДЭФом? :smile_nod:

GW один из крупнейших частных автоконцернов в Китае, поэтому о продаже машин мелкой лавочкой даже речи не идёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 17:15  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Ustus писал(а):
Почему ни один китайский автопроизводитель не открыл здесь завод, у нас ведь с новым техосмотром дальний восток становится лакомым куском для авто производителей?

Очень зря так говорите. На Дальнем Востоке много китайских машин. Только не легковых, а грузовых. Меньше автобусов. Но дойдёт дело и до легковушек, но пока там балом правят сильно подержанные япы.

Могу сказать одно, что мебель, бытовая техника и строительные материалы для ремонта идут из Китая. Точнее люди сами за ними ездят в Китай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 18:13  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Ustus писал(а):
ЛукичЪ, Почему ни один китайский автопроизводитель не открыл здесь завод

А разве ТАГАЗ не собирает китайские автомобили? Но дело даже не в этом, в европе у самих много производителей авто и они мягко говоря не в восторге чтобы их китайцы потеснили вот и ставят им препоны
У нас с много товаров китайского производства начиная с посуды и заканчивая кмпьютерами и никто от них нос не воротит. Уверен придет время и подавляющая часть автомобилистов пересядут на китайские машины и будут счастливы)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.