Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 09:53  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Блог: Просмотр записи (0)
синдбад, у нас налог 150 р/лошадь свыше 250 л.с. давно, как только выдумали транспортный налог.
Цитата:
ААС 433, не повёлся!

Хех, давно тут сижу :smile_cool: : Тута низя флудить, забанють нах : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 16:51  
Старожил
Старожил

580
Автор темы
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

хде флудить низя????
сдеся????
:
аааа....
дык эта...
сдесь - неееет!!!
ни в жись!
чес слово...
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 06:46  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Значит так, коптильщики! Отвечайте мне на такое: зашел вчерась в салон и.... стоит она.....рыжая....3,2 АКПП, упакована "под завязку" включая хром-пакет и кожу салона....челюсть отвисла. Все удовольствие 958 тыс руб. ,если скинуть багажник Туле -будет дешевше. Так вот, кажись любовь намечается. расскажите, как сей зверь в эксплуатации, самое главное - сколько она кушает реально?Как едет? Как работает автомат? (ни разу с ним не ездил). Заранее большой респект отозвавшимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 09:40  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

Вадим, привет :smile_bigsmile:
Скажу сразу: если есть возможность бери Трейлблейзера, стОит он почти так же, он во всм лучше Каптивы. Грю как юзер обоих машин.
По Каптиве: Расход, как уже говорил 15 - 20 л/100км. СтоИт компьютер штатный, врет безбожно, у мну кажет 13.2 л/100 :?
Как уже говорил раньше, Трейл разгоняется шустрее, свои 9с до сотни отрабатывает честно, а вот заявленые 8.8с Каптива не вытягивает. Видимо рекламный ход :
Автомат у Капитвы походу адаптивный, поездишь тапкавпол, потом, какое то время обороты держутся довольно высокие. Опять же по сравнению с Трейлом, У Капы автомат более задумчивый, либо сказывается мощность Трейла.
Задняя подвеска у Капы регулируемая автоматически. Давеча по говнозему вез кафельную плитку, около 500 кг, когда погрузили, она сильно просела, немного проехал, поднялась, но не дотянула до исходного состояния 1.5 - 2 см.
Включение заднего моста понравилось, очень оперативно включается, почти не дает пробуксовки. Хотел вывести провода, что бы самому жестко его подключать, но отъездил зиму, передумал.
Хром на зеркалах в пупырушку стал :smile_doh: за одну зиму. Не то, что бы сильно, но если присмотрется...
Передние стойки тихонько гремят. Заводской косяк, сейчас начали выпускать нового образца, грят, что они уже не гремят. Буду менять.
Зимой почему то двигатель долго греется. ШНГ гораздо быстрее.
Обдув ног слабоват.
Бак маловат 65 литров. Для такого рахода не очень.
Если заглянуть под машину, впереди слева из АКПП торчат трубки, в самом низу, их можно легко сверуть нехорошей дорогой.
А так все остальное одни плюсы!!! Машинка очень хорошая. На большой скорости очень хорошо управляется. Проходимость лучше, чем я ожидал. Сверчков нет. В моем профиле есть пара фотк, по снегу лазил. Снег давольно таки плотный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 10:50  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Дык че? Сырая машинка-то? Мдя... жреть...Я тута посчитал, что ежели куга стоиьт 1200000 руб, а Каптива 950 000 - вот этой разнице в цене мне хватит, чтобы купить на Каптиву бензина где-то на 130 000 км. Вот и думай, чего лучше-то. Может хрен с ним, с бензином-то. Она ведь кажись тока 95 кушает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 10:57  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

Да вроде и 92-й можно, степень сжатия небольшая. Я бы не сказал что сырая, только вот передние стойки немного напрягают. А по остальному вопросов нет, все работает отлично. (ТТТ). Ежили ездить аккуратно, может и меньше расход будет, я люблю погонять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 11:56  
Старожил
Старожил

580
Автор темы
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

вкратце - 2008г. пролёт - 2т.км.
ну Х.З. про бензин....
я 92 не пробывал, лью 95
"Ультимат" , "Экто" или просто обычный - разницы не осчусчаю никакой.
жрёть реально по городу литров 17-18. это если не стесняцца особо.
по трассе - 11-12. но можно уложиться и в 9,5. Это если включить круиз контроль на 90км/ч и так и пилить. но это настоящее мучение.
ваще прёть будь-будь. про автомат официально нигде ничего не написано - адаптивный он или нет, но ведет себя на самом деле всегда по-разному как-то.
ежели кажецца, что едет медленно, мона на ручной режим перейти и ESP выключить - низкий полет обеспечен. в режиме D тупит частенько пока конкретно в пол не жмакнешь. от тада - даааа.....
но жалко как-то. очень звуки страшные из мотора несуцца.
хром - да, дерьмовый. хром-пакет не бари даже в подарок. имхо зимы через две будет выглядеть отвратно.
зад подключаецца ваще незаметно. и судя по расходу бенза по куда более сложному алгоритму, чем манагеры объясняют в салонах. это я к тому, что на мокрой к примеру дороге жрёть она похоже больше литра на 2 чем по сухому.
на штатном дунлопе нечего делать вне асфальта. ну это и так видно.
вроде фсё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 12:25  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

А что, двигатель сильно слышно? Как там ваще со звукоизоляцией?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 17:27  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

Вадим,
Цитата:
А что, двигатель сильно слышно?

Наоборот, V6 приятно поет, тока на холостых не скажешь, что там 3 литра и 6 горшков, стоит шипит потихому.
Цитата:
Как там ваще со звукоизоляцией?

Машина как машина. Я уже не помню, сразу сделал шумоизоляцию, тока переднюю панель не снимали, нунах, электроники многа, побоялсо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 20:06  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Вадим, там тест-драйв есть, прокатись :
Я на него не иду потому что потом жаба задушит :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.    След.