Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 06:38  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

Блог: Просмотр записи (0)
McLOUD, улыбнуло ))) фпечатляющая проходимость... длинноходовость подвески... внушительный дорожный просвет... ))))

zonarem, классный ролег! Сразу же исчё один Ховер захотелося купить! ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 14:27  
Резидент
Резидент

60
  •  328
  • 41

•  03 ноя 2008, 15:33

•  Самара

McLOUD писал(а):
Ролик вышедший на РТР о дизельном Ховере...
http://www.zenkevich.ru/videoblog/-dobr ... varki.html

я бы вообще всем порекомендовал этот сайт http://zenkevich.ru/ для ознакомления :smile_nod: Иван довольно интересно описывает каждую тестируемую машину всех производителей :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 23:47  
Резидент
Резидент

60
  •  328
  • 41

•  03 ноя 2008, 15:33

•  Самара

Ну а это в продолжение Н5...http://zenkevich.ru/videoblog/-dobroe-u ... er-h5.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 00:41  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Wolf1992 писал(а):
улыбнуло ))) фпечатляющая проходимость...

Есть свои минусы и плюсы, но с проходимостью у Ховра всё в порядке. Другое дело, что всегда можно найти такую грязь, в которой даже катер на воздушной подушке утонет. :smile_nod:
Wolf1992 писал(а):
длинноходовость подвески...

А что не так с ходами? За три года ещё ни разу диагоналку не словил, хотя видит Бог моя машина знакома с тракторными колеями или 40 см. снегом.
А вы хотели иметь большие ходы подвески и иметь возможность уверенно передвигаться на скорости километров так 140? Такого не бывает, а если и бывает, то стоит не таких денег, каких стоит Ховер.

Wolf1992 писал(а):
внушительный дорожный просвет... ))))

Это он кАнечна погорячился. :smile_nod: Но в целом мне хватало чувствовать себя уверенно на размокших дорогах в области. И даже по 40 см снегу Ховер шёл. Тяжело, но довольно таки уверенно. А вот снег глубже заставлял меня работать лопатой и то не сильно. Метров пять перед машиной скинешь лопатой сантиметров на 10, подчистешь снег под передком и задним ходом метров пять, а потом с разгончика. И так до тех пор пока под колёсами снова не попадётся ложбинка. Вот именно это и заставило меня лифтануть подвеску.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 00:50  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Ustus писал(а):
Когда эти автомобили, в частности Ховер, будут проходить полноценные краш-тесты, будут продаваться в цивилизованных странах, тогда можно будет о них думать и разговаривать!

Ustus, вы ознакомились с предоставленным материалом? Что скажете теперь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 04:45  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Ховеровод, скажу, что продолжаю испытывать недоверие к этому чуду китайской техники. Отмечу, что независимых краштестов не обнаружил в сети.
Про Ховер утром тесть рассказал, отказ в феврале во время свадьбы стеклоподъемника в открытом положении, оторванная юбка переднего бампера в безобидной ситуации, что то еще по такой же мелочи, но я не запомнил, так что считаем два случая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 09:21  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Ustus писал(а):
Ховеровод, скажу, что продолжаю испытывать недоверие к этому чуду китайской техники. Отмечу, что независимых краштестов не обнаружил в сети.

ИзображениеТ.е. результаты краш-тестов в Австралии и сертификация Ховера в Европе купленные?Изображение
Ustus писал(а):
Про Ховер утром тесть рассказал, отказ в феврале во время свадьбы стеклоподъемника в открытом положении

А это точно Ховер был? А то какие только авто Ховером не назовут.
Ustus писал(а):
оторванная юбка переднего бампера в безобидной ситуации, что то еще по такой же мелочи, но я не запомнил, так что считаем два случая.

Мне тут вспомнилась тоже одна история, как жена моего коллеги на УАЗ Патриот в ерундовой ситуации пожгла сцепу до такого состояния, что они потом еде-еле до дома добрались. Из этого можно сделать вывод, что Патр плохая и не надёжная машина?:smile_bigsmile:
Под все эти случаи, как нельзя кстати, подходят следующие слова:
"Серёженька, да как же мне не волноваться, когда вы на ровном месте - на бильярдном столе, найдёте яму с дерьмом и в ней утоните"(с). Х/ф "Жмурки". :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 09:26  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Ховеровод, не надо приписывать мне глупости, что гуляют в вашей голове. :
Искренне рад, что Ховер и вы нашли друг друга! :smile_nod:
Честное слово, у меня нет негатива по отношению к Ховеру, это лучшее из китайского, что у нас продается. Радуйтесь, а я за вас порадуюсь! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 09:33  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

Ховеровод, да ты не переживай так сильно и не расстраивайся. Ховер - нормальное автО. Я просто высказываю свое мнение от эксплуатации своего экземпляра Ховера, а так же сравниваю Ховер и ШНиву (если бы обе машины были в стоке) только по своим ощущениям, т.е. все сказанное мной в отношении обеих машин - ИМХО.
Ну, например, на счет проходимости - я и ШНиву не считаю машиной с выдающейся проходимостью, хотя проезжал на ней там, где более серьезные внедорожники и грузовые сидели. Но... Были случаи, когда досадно застревал, казалось бы, на ровном месте... ))
Конечно, можно тут спорить о проходимости ШНивы и Ховера на предмет, кто круче, до посинения, но (опять же ИМХО), ШНива круче хотя бы потому, что её откапывать и выталкивать легче :
Про ходы подвески. ХодЫ - обычные, на ШНиве, ИМХО, ходЫ бОльше.
Хорошо, что с внушительным просветом у нас консенсус ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 09:40  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
Маршрут воскресения. Первый длинный маршрут на Ховере.
Нижний Новгород - Юрьев-Польский - Сима - Переславль-Залесский - Нижний Новгород:
890 км, продолжительность: с 4.30 до 23.30 :

Изображение
Фотка кликабельна, остальные в альбоме.

Пробег - 1210 км
Расход на участке "НН - Переславль - день по Переславлю" - 11 литров на сотню.
Комфорт на уровне Икс-Трейла,в чем то Паффайндера, гораздо выше чем на Туксоне, лучше чем на Витаре, это из того с чем я могу сравнивать, в чем ездил. Это моё имхо. С Шнивой сравнивать небуду, ладна?
Оказывается на пятой передаче можно ехать!!!!
: Не только под горку... можно ехать в горку... можно против ветра... можно в горку и против ветра одновременно и при этом не терять динамику. :
Свет - хороший, радует. Что еще? Всякие фенечки доставляют. Датчик дождя это суперудобно. Камера заднего вида безумно удобно! Печка достойная. Музыка на хорошем уровне.
При всем фарше, наглухо отсутствует БК. ни температуры за бортом, ни напруги, ни расхода узнать невозможно. Лечиццо установкой мультитроникса. Сидения удобные, после вчерашних 900 км ничего не болит, не устало. В салоне акустически комфортно, орать не надо, шумов мало.
Вопщим пока я рад... Но тыща эт не срок канешна.

ЗЫ
Нащет оторванных юбок и поломанных стеклоподъемников.... мож все-таки руки? : : :
Ховеровод писал(а):
"Серёженька, да как же мне не волноваться, когда вы на ровном месте - на бильярдном столе, найдёте яму с дерьмом и в ней утоните"(с). Х/ф "Жмурки". :smile_bigsmile:

+ много много!!!! : : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.