Маршрут воскресения. Первый длинный маршрут на Ховере.
Нижний Новгород - Юрьев-Польский - Сима - Переславль-Залесский - Нижний Новгород:
890 км, продолжительность: с 4.30 до 23.30 :
Фотка кликабельна, остальные в альбоме.
Пробег - 1210 км
Расход на участке "НН - Переславль - день по Переславлю" - 11 литров на сотню.
Комфорт на уровне Икс-Трейла,в чем то Паффайндера, гораздо выше чем на Туксоне, лучше чем на Витаре, это из того с чем я могу сравнивать, в чем ездил. Это моё имхо. С Шнивой сравнивать небуду, ладна?
Оказывается на пятой передаче можно ехать!!!!
: Не только под горку... можно ехать в горку... можно против ветра... можно в горку и против ветра одновременно и при этом не терять динамику. :
Свет - хороший, радует. Что еще? Всякие фенечки доставляют. Датчик дождя это суперудобно. Камера заднего вида безумно удобно! Печка достойная. Музыка на хорошем уровне.
При всем фарше, наглухо отсутствует БК. ни температуры за бортом, ни напруги, ни расхода узнать невозможно. Лечиццо установкой мультитроникса. Сидения удобные, после вчерашних 900 км ничего не болит, не устало. В салоне акустически комфортно, орать не надо, шумов мало.
Вопщим пока я рад... Но тыща эт не срок канешна.
ЗЫ
Нащет оторванных юбок и поломанных стеклоподъемников.... мож все-таки руки? : : :
Ховеровод писал(а):
"Серёженька, да как же мне не волноваться, когда вы на ровном месте - на бильярдном столе, найдёте яму с дерьмом и в ней утоните"(с). Х/ф "Жмурки".

+ много много!!!! : : :