Wolf1992 писал(а):
Ховеровод, при случае в гараже посчитаю, какое там у мну ГП...
Зуб даю, что 4.22.
Wolf1992 писал(а):
Зато у тя бампер красивее! И надежней!
Такой же колкий,как и у тя. Особенно в сильный мороз.
Wolf1992 писал(а):
Зато, грят, привод подрубания полуоси полный ацтой. Сам не знаю, но, думаю, через недельку буду эту чертову шайтан-машинку разбирать. Ну так... для интересу... для профилактики... ))
Wolf1992, получается, что я всё время с вами спорю, но это не так. Шайтан-машинку, если она не глючит разбирать не стоит, как мне кажется. Моему Ховру 3,5 года и разбирать шайтан-машинку ни разу не было необходимости.
Бывает, что не выключается привод. Тогда просто нажимаем кнопу (у меня палка) отключения моста и движемся задним ходом. Метров 5, максимум 10, достаточно. Если не помогло, то повторяем. У меня такие глюки бываю редко.
Есть рекомендация вкл. привод в профилактических целях, даже если он не нужен, но если позволяет состояние дороги конечно, т.е. НЕ на дорогах с твёрдым покрытием. Я стараюсь о профилактике не забывать, может поэтому пока тьфу-тьфу?
Читал на красном, что проблема с шайтан-машинкой заключается в том, что резинка там какая то проседает от редкого использования вкл. привода. Достаточно снять крышку шайтан-машинки, не снимая её саму с машины, и развернуть кольцо на 180 градусов.