carmack писал(а):
14 секунд для 2 тонн и 2.0 атмо будет доступно разве что после адового RPM тюнинга. Очевидно это цифра от 2.4 всплыла изза ошибки, и то совсем впритык. Ну или китайцы бессовестно солгали.
Или аццкого пинка? :
Не, таг-то у мну за 10 до сотни разгоняиццо! Ну, просто я мееедленноооо считаю... :
ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
съездил на охоту, очередной раз оторвал задний амортизатор, поехал в сервис, а там маляр себе ховера 2 2007г пригнал, так я пока ждал когда подъемник освободится сравнивал салоны, мой рост 192см, при полностью отодвинутом сиденье в ховере сидеть удобно, непривычно низко (но удобно) спереди по ширине одинаково, но садится и вылазить не удобно. На задних сиденьях поуже чем в шнивке но за водительским сиденьем мне сидеть удобно (водительское двигал под себя на всю

) садиться на зад нормально, а вот выйти крайне не удобно пробовал несколько раз

(успокаивает что мне там не сидеть : ) это ИМХО. Есть у них одно общее, ховер и шнива мне очень нравятся чисто внешне :
ну, спереди, наверное, попробую лифтануть сидушку, а то чё-та начитался тута, как низко за рулем сидеть... На ШНиве лифт сидушки мне понравился!
А сзади,
ЕВГЕНЬЕВИЧ, на Н5, говорят, что места стало больше. Блин, чё-та сам-то я не додумался на заднем сиденье посидеть...
Надо каг-нить попробовать... Хотя... чё пробовать-то? Мне ж сначала нужно до 192 см подрасти! :